Nimbus GED.-¿Cómo registrar licencia en

Nimbus GED.-¿Cómo registrar licencia en Nimbus GED?

Para poder registrar licencias en Nimbus GED solo tienes que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Desde un equipo de cómputo, en un navegador ingresa a la dirección: http://nimbusged.com/ Paso 2.- Ingrese a su cuenta de profesor. Paso 3.- Seleccione “Mis libros” y dé clic en la opción “agregar licencias”. Paso 4.-  Se desplegará una ventana en donde […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo me regist

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo me registro? (Profesor)

Para poder registrarse en la página de Diagnósticos Educativos debes seguir estos pasos: Paso 1.- Ingresa a la plataforma de Diagnósticos Educativos:  http://www.diagnosticoseducativos.com/  y da clic en “Registrarse”.   Paso 2:  Aparecerá un recuadro en el cual deberá seleccionar la casilla “Soy profesor” y se deshabilitará la primera opción que indica “Código de Grupo” (Esta opción es […]