Mensajes etiquetados registrar

Nimbus – ¿Cómo registrar licencia en Nimbus GED?

Para poder registrar licencias en Nimbus GED solo tienes que realizar los siguientes pasos:   Paso 1.- Desde un equipo de cómputo, en un navegador ingresa a la dirección: http://nimbusged.com/   Paso 2.- Ingrese a su cuenta de profesor y dé clic en la opción “agregar licencias”. Paso 3.-  Se desplegará una ventana en donde ingresara las licencias de […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo registro alumnos por carga masiva? (Profesor)

Para poder hacer una carga masiva, primero se debe de ingresar con la cuenta de profesor y realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Accede al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/ y de clic en “Ingresar”.   Paso 2.-  En el recuadro que aparece llenar los datos para iniciar sesión y dar clic en “Ingresar”.   Paso 3.-  Ya […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo me registro? (Profesor)

Para poder registrarse en la página de Diagnósticos Educativos debes seguir estos pasos: Paso 1.- Ingresa a la plataforma de Diagnósticos Educativos:  http://www.diagnosticoseducativos.com/  y da clic en “Registrarse”.   Paso 2:  Aparecerá un recuadro en el cual deberá seleccionar la casilla “Soy profesor” y se deshabilitará la primera opción que indica “Código de Grupo” (Esta opción es […]