Nimbus GED.-¿Cómo agregar una licencia e

Nimbus GED.-¿Cómo agregar una licencia en Nimbus GED?

Regresar a los temas Para poder registrar licencias en Nimbus GED solo tienes que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Abra el explorador de Internet Chrome e ingrese a la dirección: http://nimbusged.com/ Paso 2.- Ingrese a su cuenta de profesor. Paso 3.- Seleccione “Mis libros” y dé clic en la opción “agregar licencias”. Paso 4.-  Se […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo registro

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo registro alumnos por carga masiva? (Profesor)

Para poder hacer una carga masiva, primero se debe de ingresar con la cuenta de profesor y realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Accede al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/ y de clic en “Ingresar”. Paso 2.-  En el recuadro que aparece llenar los datos para iniciar sesión y dar clic en “Ingresar”. Paso 3.-  Ya en la […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo me regist

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo me registro? (Profesor)

Para poder registrarse en la página de Diagnósticos Educativos debes seguir estos pasos: Paso 1.- Ingresa a la plataforma de Diagnósticos Educativos:  http://www.diagnosticoseducativos.com/  y da clic en “Registrarse”.   Paso 2:  Aparecerá un recuadro en el cual deberá seleccionar la casilla “Soy profesor” y se deshabilitará la primera opción que indica “Código de Grupo” (Esta opción es […]