Mensajes etiquetados registrar

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo registro alumnos por carga masiva? (Profesor)

Para poder hacer una carga masiva, primero se debe de ingresar con la cuenta de profesor y debe realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/ y de clic en “Ingresar”.   Paso 2.-  En el recuadro que aparece llenar los datos para iniciar sesión y dar clic en “Ingresar”.   Paso […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo me registro? (Profesor)

Para poder registrarse en la página de Diagnósticos Educativos debes seguir estos pasos: Paso 1.- Ingresa a la plataforma de Diagnósticos Educativos:  http://www.diagnosticoseducativos.com/  y da clic en “Registrarse”.   Paso 2:  Aparecerá un recuadro en el cual deberá seleccionar la casilla “Soy profesor” y se deshabilitará la primera opción que indica “Código de Grupo” (Esta opción es […]