TID Primaria. ¿Cómo asignar una licencia a un alumno ya registrado? (Profesor)

Para darle licencia a un alumno ya registrado en algún grupo se deben realizar los siguientes pasos: NOTA: Estos pasos son para darle licencia a alumnos que su licencia ya ha caducado. Paso 1.- Ingresar al portal TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ con perfil de profesor.   Paso 2.- Seleccionar la opción “Grupos” que se encuentra dentro del menú principal.   […]