Nimbus GED. ¿Cómo recupero mi contraseña

Nimbus GED. ¿Cómo recupero mi contraseña? (Profesor)

Para poder recuperar la contraseña de su cuenta dentro de la plataforma Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos: NOTA: este procedimiento sólo aplica para los registros que no fueron hechos con redes sociales. Paso 1.- Ingrese a la siguiente liga http://nimbusged.com  Paso 2.- Dé clic en el botón “Ingresar” y posteriormente de clic en “Olvidé mi contraseña”. Paso […]

onDemand. ¿Cómo recupero mi contraseña?

onDemand. ¿Cómo recupero mi contraseña? (Usuario)

Para poder recuperar la contraseña de OnDemand, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand http://ondemand.grupoeducare.com/  y dirigirse a la opción “Entrar” del menú principal.   Paso 2.- En la parte inferior dar clic en la opción “¿Olvidaste tu contraseña?”.   Paso 3.- Ingrese su correo electrónico con el que realizó el registro de su […]