Mensajes etiquetados recuperar

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo recupero mi contraseña? (Profesor y Alumno)

Para recuperar la contraseña de su cuenta es necesario realizar los siguientes pasos: NOTA: Este proceso sólo se realizará de manera satisfactoria con las cuentas que fueron registradas con correo electrónico, a los registros realizados con otro usuario o redes sociales no les funciona este proceso, contacte a soporte de Grupo Educare. Paso 1.-  Ingrese a […]

Nimbus GED. ¿Cómo recupero mi contraseña? (Profesor)

Para poder recuperar la contraseña de su cuenta dentro de la plataforma Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos: NOTA: este procedimiento sólo aplica para los registros que no fueron hechos con redes sociales.   Paso 1.- Ingrese a la siguiente liga http://nimbusged.com de clic en el botón “Ingresar” y posteriormente de clic en “Olvidé mi […]

TID Primaria. ¿Cómo recupero mi contraseña olvidada? (Profesor, Alumno, Tutor)

Para recuperar la contraseña olvidada se deben realizar los siguientes pasos:  Paso 1.- Ingresar al portal TID Primaria   http:tecno.educaredigital.com Paso 2.- Dé clic en la opción ¿olvidaste tu contraseña?.   Paso 3.- Aparece un formulario en donde se tiene que ingresar el correo que se registró en TID Primaria, que es el mismo con el que ingresa […]

onDemand. ¿Cómo recupero mi contraseña? (Usuario)

Para poder recuperar la contraseña de OnDemand, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand http://ondemand.grupoeducare.com/  y dirigirse a la opción “Entrar” del menú principal.   Paso 2.- En la parte inferior dar clic en la opción “¿Olvidaste tu contraseña?”.   Paso 3.- Ingrese su correo electrónico con el que realizó el registro de su […]

Huevo Kids. ¿Cómo recupero mi contraseña olvidada?

Este manual indica cómo volver a entrar a su cuenta de Huevo Kids, en caso de que se le haya olvidado su contraseña: Paso 1.- Ingresar a la plataforma de Huevo Kids.  http://huevokids.com/   Paso 2.- En la parte inferior del recuadro en donde se escribe la contraseña viene la opción “¿Olvidaste tu contraseña?” Dar clic.   […]