Ticket – ¿Cómo puedo asignar o reasignar un ticket? (Usuario interno)

El gerente de departamento o líder del equipo cuenta con los privilegios para realizar la asignación de los tickets a alguno de los miembros del área. Para realizar la asignación deberá realizar el siguiente procedimiento:   Paso 1.- Dentro de la plataforma, en la pestaña de “tickets abiertos” o “mis tickets” ubicar el ticket que […]