Mensajes etiquetados quitar

TODO 09. ¿Cómo cerrar sesión o eliminar el registro de Nimbus de un dispositivo móvil?

Para cerrar sesión o quitar el registro de las cuentas de Nimbus de un equipo se tiene que realizar los siguientes pasos:   Paso 1.- Desde un equipo de cómputo, en un navegador ingresa a la dirección: http://nimbusged.com/   Paso 2.- Da clic en “Ingresar” y teclea tu usuario y contraseña de Nimbus GED que te fueron asignados. […]