Didaktic – ¿Cómo me registro? (Profesor)

Recuerde que para poder acceder a todo el contenido para profesores en Didaktic GED debe registrarse, pero aun cuando no este registrado podrá ver información sobre la oferta educativa que Grupo Educare le ofrece. Solo siga los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese a  http://didaktic.mx y de clic en la opción de “Profesores” que se encuentra en la […]

Didaktic – Confirmación de cuenta

Didaktic – Confirmación de cuenta

Una vez que haya concluido su registro, es hora de confirmar su cuenta para poder disfrutar de todo el contenido que ofrece Didaktic. Siga los siguientes pasos para confirmar la cuenta: Paso 1.- Revisar la bandeja de entrada del correo electrónico que se registro para poder continuar con el registro. Dentro del correo dar clic en el link […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo el re

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo el reporte de Intellectus por Grupo y por Alumno? (Profesor)

Para ver el reporte por Grupo y por Alumno debe realizar los siguientes pasos: NOTA: Para que el proceso se realice de manera satisfactoria es necesario que todos los alumnos del grupo hayan finalizado el examen. Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/  con su cuenta de profesor.   Paso 2.- Seleccionar la opción “Grupos” que se […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo registrar

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo registrar resultados por carga masiva para quien usa la versión impresa Intellectus? (Profesor)

Para poder registrar resultados por carga masiva en la versión impresa de Intellectus debe realizar los siguientes pasos: NOTA: Este proceso es exclusivo para Intellectus. Debe tener al menos un grupo con alumnos registrados previamente y con licencia vigente sin usar. Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/ con su cuenta de profesor. Paso 2.- Seleccione la opción […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo edito mis

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo edito mis datos? (Profesor/Alumno)

Para poder editar mis datos personales dentro de la plataforma Diagnósticos Educativos hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresa con tus datos de acceso a la plataforma de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/  Paso 2.- Seleccionar la opción Mis Datos la cual se encuentra dentro del menú principal.   Paso 3.- Una vez dentro se muestran los datos con […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo habilitar

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo habilitar un examen interrumpido? (Profesor)

Para habilitar un examen interrumpido hay que realizar los siguientes pasos: Nota: Debe haber por lo menos un examen interrumpido de algún alumno. Los exámenes ya calificados no se pueden habilitar. Paso 1.- Ingresar con tu cuenta de profesor a la plataforma de Diagnósticos Educativos  http://www.diagnosticoseducativos.com/   Paso 2.- Seleccionar la opción Grupos que se encuentra dentro […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo edito los

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo edito los datos de un alumno? (Profesor)

Para poder editar los datos de un alumno desde la cuenta de profesor, se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar a la plataforma de Diagnósticos Educativos con cuenta de profesor  http://www.diagnosticoseducativos.com/ Paso 2.- Seleccionar la opción Grupos que se encuentra dentro del menú principal. Paso 3.- Posteriormente se muestran los grupos que el profesor ha generado, […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo agendar u

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo agendar un examen? (Profesor)

Para poder agendar un examen a los alumnos debe realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/ con su cuenta de profesor.     Paso 2.- Seleccione la opción Agenda que se encuentra dentro del menú principal, y en la opción de “Grupo” seleccione el grupo que realizara el examen posteriormente en la opción “Examen” selecciona el tipo […]