Mensajes etiquetados Portal GE

Portal GE. ¿Cómo verificar los datos de los colegios?

Para poder  verificar los datos de los colegios como distribuidor y asesor se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.-  Ingrese al portal GE http://www.portalge.grupoeducare.com e ingresar con su cuenta de correo de grupo educare. Paso 2.- Vaya al menú “Colegios”.    Paso 3.- Busque el colegio al cual se van a verificar sus datos, seleccione el colegio […]

Portal GE. Ya no me permite accesar con mi usuario y contraseña al Portal GE

El Portal GE se reeditó y ahora es sólo de acceso a Distribuidores y Asesores comerciales, sin embargo todo el material que como profesor consultaba en este portal se encuentra en nuestra página de Recursos:   http://www.recursos.educaredigital.com/