SWO. ¿Cómo configurar mi navegador Chrome para permitir le ejecución Flash Player?

Si al ingresar a la pagina de SwOnline al querer reproducir uno de los títulos se muestra el mensaje “Este titulo requiere de Flash Player”, debe seguir las siguientes indicaciones para permitir el uso de Flash en su navegador (los pasos solo aplican para PC, no para dispositivos móviles con Android o iOS). Hay diferentes […]