PLATAFORMAS EDUCATIVAS

Estamos aquí para ayudarle.   Seleccione una opción: Regresar al menú principal de guías de clic aquí.   SOFTWARE ONLINE   NIMBUSGED   DIDAKTIC GED   LANZADORES PIT   BOOKMAKER   DIAGNÓSTICOS EDUCATIVOS   EDUCAR ES PADRE   EVIDENCIAS     PDP – PORTAL DESARROLLO   TESTING PROGRAM   TID PRIMARIA  Regresar al menú principal […]

Bookmaker-¿Cómo funciona?

Bookmaker-¿Cómo funciona?

A continuación se muestra algunos pasos en modo general de como se usa Bookmaker, ya que es mas de creatividad. Paso 1.- Cuando se inicia Bookmaker puedes dar clic para saltar la introducción y posteriormente llegas para dar nombre al libro y el autor (tú) o si ya cuentas con un trabajo hecho anteriormente puedes […]