Mensajes etiquetados PIT

PIT. Realidad Aumentada (Profesor, Alumno)

Como hacer uso de las App de Realidad Aumentada. Para poder usar la aplicación de Realidad Aumentada es necesario seguir estos sencillos pasos: Paso 1.- Entrar a Play Store de Android o en a App Store de IOS, según sea el dispositivo que se vaya a utilizar para el proceso y debe teclear Grupo Educare, […]

¿En dónde se encuentran los archivos requeridos que se piden en las actividades de informática primaria?

Los archivos requeridos de informática primaria se encuentran en la siguiente liga del cual se pueden descargar por grado o todos los grados según se requieran:    http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/233-archivos-requeridos