Mensajes etiquetados permisos

PDP Complemento. ¿Cómo sé a qué cursos tengo acceso?

Para poder saber a qué cursos tengo derecho, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso1: Entrar al portal PDP http://pdp.grupoeducare.com/  e ingresa con su usuario y contraseña de alumno ya registrados previamente.   Paso 2: Para poder ingresar a los cursos no olvide que requiere tener una licencia asignada y vigente. En caso de que […]

Lanzadores. ¿Cómo dar permisos de ejecución para realizar la instalación del lanzador en la interfaz gráfica de linux y por consola?

Este procedimiento se aplica en los lanzadores de Grupo Educare. (Pueden existir variaciones en los pasos o ventanas dependiendo de su distribución Linux).   Paso 1.- Dar clic derecho en el icono del instalador y seleccionar Propiedades.   Paso 2.- Nos aparece una ventana y seleccionamos la pestaña Permisos en la opciones Propietario, Grupo y Otros seleccionamos “Lectura […]

Lanzadores. Aviso: Se ha excedido el tiempo de espera (Windows XP).

Aviso en Lanzadores: Este aviso se puede dar al iniciar el lanzador, y esto se debe a que es posible que tu cuenta de usuario no tenga los privilegios necesarios, por lo cual se tienen que realizar los siguientes pasos: NOTA: Estos pasos no aplican para la cuenta de Invitado o cuenta standar ya que es […]

Lanzadores. Aviso: Se ha excedido el tiempo de espera (Ubuntu)

Este aviso se puede dar al iniciar el lanzador, y esto se debe a que es posible que tu cuenta de usuario no tenga los privilegios necesarios, por lo cual se tienen que realizar los siguientes pasos:   NOTA: Estos pasos no aplican para la cuenta de Invitado o cuenta standar ya que es […]