Portal del distribuidor – Alta de pedido

Portal del distribuidor – Alta de pedidos (Distribuidores)

Para dar de alta su pedido en eCommerce debe de seguir los siguientes pasos:  Paso 1.-  Teclee el siguiente link en su navegador: http://distribuidor.editorialcaze.mx/  Paso 2.- En la página que aparece se debe teclear el usuario y contraseña, estas claves de acceso son las mismas que utiliza para ingresar al ERP.   Paso 3.- Del […]

onDemand. ¿Dónde veo el estatus de mis p

onDemand. ¿Dónde veo el estatus de mis pedidos? (Usuario/Asesor)

Para poder ver en qué estatus se encuentra mi pedido de OnDemand, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand http://ondemand.grupoeducare.com/  y dirigirse a la opción “Entrar” del menú principal. Paso 2.- Loguearse como usuario o administrador (según sea el caso). Paso 3.- En la pantalla seleccionar la opción “Mis Libros Adquiridos”. Paso 4.- En esta […]