PDP Complemento. ¿Cómo me registro? (Alu

PDP Complemento. ¿Cómo me registro? (Alumno)

Para poder hacer un registro en la página de PDP: http://pdp.grupoeducare.com/ con licencia de PDP complemento se deben de seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Para hacer el registro primero se debe de contar con un código de activación (licencia), el cual encontrarás al interior del libro de Grupo Educare. Paso 2.- Ingresar el código que le fue proporcionado […]

PDP Escolarizado. ¿Cómo crear un grupo?

PDP Escolarizado. ¿Cómo crear un grupo? (Facilitador, Profesor)

Para que un Facilitador pueda crear un grupo debe de seguir los siguientes pasos: Paso 1.-  Entrar a la página de PDP:  http://pdp.grupoeducare.com/   Paso 2.- Ingresa con tu usuario y contraseña de profesor en la parte superior derecha.   Paso 3.- Dar clic sobre en el botón superior que dice “Mis  Participantes”.   Paso 4.- Cuando aparezca […]

PDP Escolarizado. ¿Cómo asignar una lice

PDP Escolarizado. ¿Cómo asignar una licencia a un Facilitador (Profesor)? (Administrador)

Para poder asignar una licencia a un profesor se deben de seguir estos pasos: Paso 1.-  Entrar a la página de PDP:  http://pdp.grupoeducare.com/   Paso 2.- Ingresa con tu usuario y contraseña de Administrador del colegio en la parte superior derecha.   Paso 3.- Para poder ver a tus Facilitadores (Profesores), da clic en la parte superior derecha […]

PDP Escolarizado. ¿Como me registro? (Ad

PDP Escolarizado. ¿Como me registro? (Administrador de Colegio)

Para poder hacer el registro de una cuenta de Administrador de colegio, se deben de seguir estos sencillos pasos:   Paso 1.- Ingresar a la página de PDP: http://pdp.grupoeducare.com/   Paso 2.- Ingresar el código que le fue proporcionado por su distribuidor, en el recuadro que dice “Activar”.   Paso 3.- A continuación aparece un recuadro que describe […]

PDP – ¿Cómo me registro? (PyMES)

PDP – ¿Cómo me registro? (PyMES)

Para poder registrarse PDP PyMES  se debe realizar estos pasos: Paso 1.- Entrar al portal PDP  pdppymes.grupoeducare.com   Paso 2.- Si ya cuenta con un registro en PDP coloque su usuario y contraseña, caso de que NO, debe suscribirse.   Paso 3.- Dé clic en el icono “Activar” e introduzca el código que le fue proporcionado y de […]

PDP Complemento. ¿Cómo encuentro mi lice

PDP Complemento. ¿Cómo encuentro mi licencia? (Alumno)

Para encontrar la licencia impresa del Portal de Desarrollo Profesional (PDP) se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Para localizar la licencia del Portal de Desarrollo Profesional (PDP) es necesario abrir su libro impreso que adquirió de Grupo Educare, en la contraportada del libro o en la última hoja del mismo (dependiendo versión) se encuentra pegada una […]

PDP Escolarizado. ¿Cómo me registro? (Al

PDP Escolarizado. ¿Cómo me registro? (Alumno)

Para poder registrarse como Alumno con licencia de PDP Escolarizado se deben seguir los siguientes pasos:  Paso 1.- Entrar al portal de PDP   http://pdp.grupoeducare.com/, previamente su Profesor (Facilitador) le debe proporcionar un código de activación de 16 dígitos.   Paso 2.- Ingresar el código que le fue proporcionado en la sección de Activar: NOTA: Si ya cuenta con un registro […]

PDP Escolarizado. ¿Cómo asignar licencia

PDP Escolarizado. ¿Cómo asignar licencia a alumnos? (Profesor)

Para poder asignar licencias a los alumnos en el Portal de Desarrollo Profesional  se deben seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Entrar al portal PDP http://pdp.grupoeducare.com/ con cuenta de Facilitador (Profesor).   Paso 2.- Elegir la opción “Mis Estudiantes”.   Paso 3.- Verificar si hay licencias disponibles y elegir el grupo del alumno al que se le asignará […]