Mensajes etiquetados pdp

PDP Complemento. ¿Cómo me registro? (Alumno)

Para poder hacer un registro en la página de PDP: http://pdp.grupoeducare.com/ con licencia de PDP complemento se deben de seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Para hacer el registro primero se debe de contar con un código de activación (licencia), el cual encontrarás al interior del libro de Grupo Educare. Paso 2.- Ingresar el código que le fue proporcionado […]

PDP Escolarizado. ¿Cómo crear un grupo? (Facilitador, Profesor)

Para que un Facilitador pueda crear un grupo debe de seguir los siguientes pasos: Paso 1.-  Entrar a la página de PDP:  http://pdp.grupoeducare.com/   Paso 2.- Ingresa con tu usuario y contraseña de profesor en la parte superior derecha.   Paso 3.- Dar clic sobre en el botón superior que dice “Mis  Participantes”.   Paso 4.- Cuando aparezca […]

PDP Escolarizado. ¿Cómo asignar una licencia a un Facilitador (Profesor)? (Administrador)

Para poder asignar una licencia a un profesor se deben de seguir estos pasos: Paso 1.-  Entrar a la página de PDP:  http://pdp.grupoeducare.com/   Paso 2.- Ingresa con tu usuario y contraseña de Administrador del colegio en la parte superior derecha.   Paso 3.- Para poder ver a tus Facilitadores (Profesores), da clic en la parte superior derecha […]

PDP Escolarizado. ¿Como me registro? (Facilitador, Profesor)

Para poder hacer el registro de un Facilitador en PDP solo se deben de seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Para hacer el registro primero se debe de contar con un código de Facilitador el cual debe de ser proporcionado por su Administrador del colegio.   Paso 2.- Ingresar el código que le fue proporcionado en la […]

PDP Escolarizado. ¿Como me registro? (Administrador de Colegio)

Para poder hacer el registro de una cuenta de Administrador de colegio, se deben de seguir estos sencillos pasos:   Paso 1.- Ingresar a la página de PDP: http://pdp.grupoeducare.com/   Paso 2.- Ingresar el código que le fue proporcionado por su distribuidor, en el recuadro que dice “Activar”.   Paso 3.- A continuación aparece un recuadro que describe […]

PDP. ¿Qué perfil tiene mi cuenta?

Para poder saber qué perfil tiene mi cuenta del Portal de Desarrollo Profesional es necesario guiarse con el menú que al ingresar le aparece: 1.- Administrador.   2.- Facilitador.   3.- Participante (Alumno).   4.- Sin licencia.

PDP – ¿Cómo me registro? (PyMES)

Para poder registrarse PDP PyMES  se debe realizar estos pasos: Paso 1.- Entrar al portal PDP  pdppymes.grupoeducare.com   Paso 2.- Si ya cuenta con un registro en PDP coloque su usuario y contraseña, caso de que NO, debe suscribirse.   Paso 3.- Dé clic en el icono “Activar” e introduzca el código que le fue proporcionado y de […]

PDP Complemento. ¿Cómo encuentro mi licencia? (Alumno)

Para encontrar la licencia impresa del Portal de Desarrollo Profesional (PDP) se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Para localizar la licencia del Portal de Desarrollo Profesional (PDP) es necesario abrir su libro impreso que adquirió de Grupo Educare, en la contraportada del libro o en la última hoja del mismo (dependiendo versión) se encuentra pegada una […]

PDP Escolarizado. ¿Cómo me registro? (Alumno)

Para poder registrarse como Alumno con licencia de PDP Escolarizado se deben seguir los siguientes pasos:  Paso 1.- Entrar al portal de PDP   http://pdp.grupoeducare.com/, previamente su Profesor (Facilitador) le debe proporcionar un código de activación de 16 dígitos.   Paso 2.- Ingresar el código que le fue proporcionado en la sección de Activar: NOTA: Si ya cuenta con un registro […]

PDP Escolarizado. ¿Cómo asignar licencia a alumnos? (Profesor)

Para poder asignar licencias a los alumnos en el Portal de Desarrollo Profesional  se deben seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Entrar al portal PDP http://pdp.grupoeducare.com/ con cuenta de Facilitador (Profesor).   Paso 2.- Elegir la opción “Mis Estudiantes”.   Paso 3.- Verificar si hay licencias disponibles y elegir el grupo del alumno al que se le asignará […]