Nimbus GED. ¿Cómo me registro? (Profesor

Nimbus GED. ¿Cómo me registro? (Profesor)

Para poder tener acceso a la plataforma Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar a la siguiente liga http://nimbusged.com/   Paso 2.- De clic en el botón “Registrarse” e introduzca la licencia del libro que va a utilizar durante este ciclo escolar (éstas licencias serán otorgadas por su Distribuidor autorizado de Grupo […]

Nimbus GED. ¿Cómo recupero mi contraseña

Nimbus GED. ¿Cómo recupero mi contraseña? (Profesor)

Para poder recuperar la contraseña de su cuenta dentro de la plataforma Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos: NOTA: este procedimiento sólo aplica para los registros que no fueron hechos con redes sociales. Paso 1.- Ingrese a la siguiente liga http://nimbusged.com  Paso 2.- Dé clic en el botón “Ingresar” y posteriormente de clic en “Olvidé mi contraseña”. Paso […]