Nimbus GED.- ¿Qué necesito para abrir un

Nimbus GED.- ¿Qué necesito para abrir una cuenta en Play Store?

Regresar a los temas Solo debes contar con una cuenta de correo electrónico en Gmail (si no cuentas con ella puedes crear una en el siguiente link: https://goo.gl/7CyxaM) y posteriormente continuar con los siguientes pasos: Paso 1.- En tu dispositivo busca la aplicación “Play Store” y da tap para acceder a ella. Paso 2.–. Te enviara […]

Nimbus GED.- ¿Cómo instalo la aplicación

Nimbus GED.- ¿Cómo instalo la aplicación Nimbus GED? (Android, Ipad)

Regresar a los temas Para poder descargar la APP de Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos: NOTA: Este procedimiento sólo aplica para tabletas Android o Ipads, no para teléfonos celulares. Android Paso 1.- Ingresar a la pantalla principal de la tableta y buscar  el icono Play Store,  dar tap. Paso 2.- Se abrirá la aplicación […]

Nimbus GED.- ¿Cómo descargo los libros i

Nimbus GED.- ¿Cómo descargo los libros interactivos en Nimbus GED?

Regresar a los temas Para descargar los libros interactivos solo tienes que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Desde tu tableta accede a la aplicación Nimbus GED e ingresa tu usuario y contraseña. Paso 2.- Para descargar un libro debes dar tap en la flecha de tu interactivo (después espera unos minutos a que se finalice). Simbologías: Barra de […]

Nimbus GED.- ¿Cómo actualizo la aplicaci

Nimbus GED.- ¿Cómo actualizo la aplicación de Nimbus GED?

Regresar a los temas Para poder actualizar su aplicación Nimbus GED solo tiene que estar conectado a una red de Internet y realizar los siguientes pasos: Paso 1.-  En la pantalla de inicio de su tableta busque el icono de “Play Store”. NOTA: Si no lo encuentra en su menú de inicio busque en la sección de […]

Nimbus GED.- ¿Cómo actualizo los libros

Nimbus GED.- ¿Cómo actualizo los libros interactivos de Nimbus GED? (Android e Ipad)

Regresar a los temas Para poder actualizar sus libros interactivos solo tiene que realizar los siguientes pasos: ANDROID Paso 1.- En su tableta ingrese sus credenciales de Nimbus GED. Paso 2.- Seleccione la sección “Actualizaciones” para pasar a la ventana donde mostrará los libros a actualizar. Paso 3.- En esta sección le aparecerán todos los libros pendientes […]

Nimbus GED. ¿Cómo recupero mi contraseña

Nimbus GED. ¿Cómo recupero mi contraseña? (Profesor)

Regresar a los temas Para poder recuperar la contraseña de su cuenta dentro de la plataforma Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos: NOTA: este procedimiento sólo aplica para los registros que no fueron hechos con redes sociales. Paso 1.- Ingrese a la siguiente liga http://nimbusged.com  Paso 2.- Dé clic en el botón “Ingresar” y posteriormente de clic […]