Nimbus GED.- ¿Cómo actualizo los libros

Nimbus GED.- ¿Cómo actualizo los libros interactivos de Nimbus GED? (Android e Ipad)

Para poder actualizar sus libros interactivos solo tiene que realizar los siguientes pasos: ANDROID Paso 1.- En su tableta ingrese sus credenciales de Nimbus GED. Paso 2.- Seleccione la sección “Actualizaciones” para pasar a la ventana donde mostrará los libros a actualizar. Paso 3.- En esta sección le aparecerán todos los libros pendientes por actualizar. Para descargar […]

Family Link – ¿Cómo instalar y configura

Family Link – ¿Cómo instalar y configurar la app Control Parental Kuukla en mi equipo tablet?

KuuKla Parental Control es una aplicación que se utiliza en tabletas con Android para bloquear aplicaciones,únicamente mostrará las aplicaciones que se hayan configurado como seguras, establecer qué días, cuántas horas y a qué hora puede el niño utilizar la tablet. Paso 1.- Seleccionar Play Store desde el dispositivo Tablet. Paso 2.- Dentro de Play Store […]