Mensajes etiquetados Nimbus

TODO 02. ¿Qué necesito para abrir una cuenta en Play Store?

Solo debes contar con una cuenta de correo electrónico en Gmail (si no cuentas con ella puedes crear una en el siguiente link: https://goo.gl/7CyxaM) y posteriormente continuar con los siguientes pasos:   Paso 1.- En tu dispositivo busca la aplicación “Play Store” y da tap para acceder a ella. Paso 2.-. Te enviara a Google Play […]

TODO 03. ¿Cómo instalo la aplicación Nimbus GED? (Android, Ipad)

Para poder descargar la APP de Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos: NOTA: Este procedimiento sólo aplica para tabletas Android o Ipads, no para teléfonos celulares. Android Paso 1.- Ingresar a la pantalla principal de la tableta y buscar  el icono Play Store,  dar tap.   Paso 2.- Se abrirá la aplicación de Play Store, […]

TODO 04. ¿Cómo descargo los interactivos en Nimbus GED?

Para descargar los interactivos solo tienes que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Desde tu tableta accede a la aplicación Nimbus GED e ingresa tu usuario y contraseña.     Paso 2.- Para descargar un libro debes dar tap en la flecha de tu interactivo (después espera unos minutos a que se finalice). Paso 3.- Para abrir tu interactivo da […]

TODO 05. ¿Cómo actualizo la aplicación de Nimbus GED?

Para poder actualizar tu aplicación Nimbus GED solo tienes que estar conectado a una red de Internet y realizar los siguientes pasos:   Paso 1.-  En la pantalla de inicio de tu tableta busca el logo de Play Store. NOTA: Si no lo encuentras en tu menú de inicio entonces búscalo haciendo tap en el botón de […]

TODO 06. ¿Cómo actualizo los interactivos de Nimbus GED? (Android, Ipad)

Para poder actualizar tus libros interactivos solo tienes que realizar los siguientes pasos: ANDROID   Paso 1.- En tu tableta ingresa a Nimbus con tus datos de acceso o si ya lo tienes abierto, pasa al siguiente paso.   Paso 2.- Haz tap en las barritas del lado superior izquierdo para que se despliegue el menú de […]

TODO 07. ¿Por qué es importante no cerrar sesión en Nimbus GED?

Es importante que no se cierre la sesión en Nimbus porque los libros descargados se borraran de tu lista de descarga y tendrás que descargarlos nuevamente. Al hacer esto, aunque no se pierden los registros de avance en la plataforma del maestro, si en la aplicación en el dispositivo. ¿Qué pasa si se borran los […]

TODO 08. ¿Para qué sirve limpiar el caché de Nimbus GED?

¿Qué es la caché? Brevemente, diremos que la caché es una memoria auxiliar, de alta velocidad, que está hecha para realizar copias de algunos archivos o datos que el sistema necesitará acceder rápidamente. Pero la caché está hecha para que la copia se realice a esta memoria y se pueda operar con ellos de una […]

Family Link – ¿Cómo instalar y configurar la app Control Parental Kuukla en mi equipo tablet?

KuuKla Parental Control es una aplicación que se utiliza en tabletas con Android para bloquear aplicaciones,únicamente mostrará las aplicaciones que se hayan configurado como seguras, establecer qué días, cuántas horas y a qué hora puede el niño utilizar la tablet. Paso 1.- Seleccionar Play Store desde el dispositivo Tablet. Paso 2.- Dentro de Play Store […]

Nimbus GED. ¿Cómo descargo mis libros del profesor en mi tableta? (Profesor)

Para poder descargar los libros del profesor es necesario que realice los siguientes pasos: ANDROID  Paso 1.-  Para abrir la aplicación de tap en el icono creado en la pantalla de inicio de su tableta. Paso 2.- Introduzca sus datos previamente creados en la plataforma de Nimbus GED: http://nimbusged.com/ y de tap en el botón “Ingresar”.  Paso 3.-  Dentro […]

Nimbus GED. ¿Cómo agrego un libro a mi cuenta? (Profesor)

Para poder agregar un libro a su cuenta dentro de la plataforma Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos: Paso 1.- Dirigirse ala siguiente dirección http://nimbusged.com/, de clic en el botón “Ingresar”, coloque su usuario y contraseña y de nuevamente clic en el boto de ingresar.   Paso 2.- Al ingresar a la plataforma ubíquese en […]