Nimbus GED.- Monedas

Monedas Las monedas se obtienen al realizar el primer intento de un ejercicio. La cantidad de monedas ganadas depende de la calificación de ese primer intento. Se pueden obtener hasta 10 monedas por actividad. Las monedas se suman en un banco global y pueden provenir de diferentes libros TODO. Pueden canjearse por diferentes papercrafts en […]

Nimbus GED.- Insignias

Nimbus GED.- Insignias

Insignia de avance Cuando el alumno alcance el 10% de avance completado dentro del libro, conseguirá una insignia de bronce. Cuando el alumno alcance el 25% de avance completado dentro del libro, conseguirá una insignia de plata. Cuando el alumno alcance el 100% de avance completado dentro del libro, el alumno conseguirá una insignia de […]

Nimbus GED.- ¿Cómo puedo liberar memoria

Nimbus GED.- ¿Cómo puedo liberar memoria en mi dispositivo?

Para poder verificar la memoria en nuestro equipo se deben seguir los siguientes pasos:    Paso 1.- Debes buscar el siguiente icono y dar Tap sobre el. Puede decir “Ajustes”, “Configuración” o “Settings”.   Paso 2.- Busca la opción de almacenamiento y haz tap. Recuerda que el menú puede cambiar un poco dependiendo del dispositivo.    Paso 3.- Te […]

eCommerce – ¿Cómo comprar mis interactiv

eCommerce – ¿Cómo comprar mis interactivos en eCommerce? (Padre de familia)

Para poder adquirir su paquete de libros interactivos en eCommerce siga las siguientes indicaciones:  Paso 1.- Desde una computadora (NO Tablet, NO Ipad) ingrese al navegador, escriba en la barra de búsqueda  la siguiente dirección: https://todoged.com/application y seleccione la opción eCommerce. Paso 2.- Ingrese los datos de usuario y contraseña que le fueron proporcionados en el colegio y dar clic […]