Nimbus GED.- Estrellas

Regresar a los temas Las estrellas se obtienen de acuerdo con el desempeño del alumno en cada actividad. Se podrán obtener 1, 2 o 3 estrellas. A diferencia de las monedas, las estrellas pueden variar si en un nuevo intento, el estudiante mejora su rendimiento. Por ejemplo, si el estudiante ya cuenta con dos estrellas […]

Nimbus GED.- Monedas

Nimbus GED.- Monedas

Regresar a los temas Monedas Las monedas se obtienen al realizar el primer intento de un ejercicio. La cantidad de monedas ganadas depende de la calificación de ese primer intento. Se pueden obtener hasta 10 monedas por actividad. Las monedas se suman en un banco global y pueden provenir de diferentes libros TODO. Pueden canjearse […]

Nimbus GED.- Premios del día

Nimbus GED.- Premios del día

Premios del día El alumno podrá obtener hasta 5 monedas extra cada 24 horas por el solo hecho de ingresar a la aplicación de Nimbus. Con esto se logra motivar al alumno para ingresar a sus libros TODO cada día. ¿Cómo puedo obtener el premio del día?  Paso 1.- Ingresar a Nimbus Ged Paso 2.- Una […]

Nimbus GED.- Insignias

Nimbus GED.- Insignias

Regresar a los temas  Insignia de avance Cuando el alumno alcance el 10% de avance completado dentro del libro, conseguirá una insignia de bronce. Cuando el alumno alcance el 25% de avance completado dentro del libro, conseguirá una insignia de plata. Cuando el alumno alcance el 100% de avance completado dentro del libro, el alumno […]

Nimbus GED.- ¿Qué es la Gamificación?

Nimbus GED.- ¿Qué es la Gamificación?

Regresar a los temas ¿Qué es la gamificación? Es una técnica de aprendizaje que traslada la mecánica de los juegos al ámbito educativo y profesional con el fin de potenciar la motivación para absorber mejor los conocimientos, mejorar alguna habilidad o recompensar acciones concretas. Beneficios de la gamificación en la educación Motivación: el alumno hace […]

Nimbus GED.- ¿Cómo puedo liberar memoria

Nimbus GED.- ¿Cómo puedo liberar memoria en mi dispositivo?

Para poder verificar la memoria en nuestro equipo se deben seguir los siguientes pasos:    Paso 1.- Debes buscar el siguiente icono y dar Tap sobre el. Puede decir “Ajustes”, “Configuración” o “Settings”.   Paso 2.- Busca la opción de almacenamiento y haz tap. Recuerda que el menú puede cambiar un poco dependiendo del dispositivo.    Paso 3.- Te […]

eCommerce – ¿Cómo comprar mis interactiv

eCommerce – ¿Cómo comprar mis interactivos en eCommerce? (Padre de familia)

Para poder adquirir su paquete de libros interactivos en eCommerce siga las siguientes indicaciones:  Vídeo: Nota: Los planes a meses sin o con intereses se generan de acuerdo al tipo de banco de tu tarjeta. Paso 1.- Desde una computadora (NO Tablet, NO Ipad) ingrese al navegador, escriba en la barra de búsqueda  la siguiente […]