Mensajes etiquetados Nimbus

Exámenes TODO- ¿Cómo localizar mi examen en cornucopia?

Para acceder a tus exámenes dentro de Nimbus GED, sigue los siguientes pasos:   Paso 1.- Ingresa dentro de tu dispositivo a la aplicación Nimbus GED.   Paso 2.- Localiza el libro indicado en donde vas a realizar el examen y accede a el.   Paso 3.- Al acceder a la pantalla principal de tu libro, en […]

Exámenes TODO- ¿Cómo localizar mi examen en libro con menú lateral?

Para acceder a tus exámenes dentro de Nimbus GED, sigue los siguientes pasos:   Paso 1.- Ingresa dentro de tu dispositivo a la aplicación Nimbus GED.     Paso 2.- Localiza el libro indicado en donde vas a realizar el examen y accede a el (aplica para libros con menú lateral).   Paso 3.-  Abre el menú de navegación lateral […]

Nimbus – ¿Cómo conectarme al servidor TODO?

¿Cómo conectarse al servidor TODO? Paso 1.- Ingresa a “Configuraciones” de la tableta.   Paso 2.- Selecciona la opción Wi-fi.   Paso 3- Al activar la opción de Wi-fi aparecerán las redes disponibles, seleccione la red “nimbus_local”.   Paso 4.- Ingresa la contraseña de la red y selecciona el botón “Conectar“.   Paso 5.- Mostrará que  te encuentras conectado a la red […]

Exámenes TODO- ¿Cómo funciona mi examen?

¿Cómo funciona mi examen? Al desbloquear tu examen toma en cuenta los siguientes puntos:   Paso 1.- En la parte superior derecha encontrarás la barra de avance y el botón “Finalizar”.   Paso 2.- Conforme vayas respondiendo la evaluación se irá mostrando tu avance y cada que cambies de pregunta tus respuestas serán almacenadas.   Paso […]

Exámenes TODO- ¿Cómo desbloquear mi examen?

¡Antes de iniciar toma en cuenta las siguientes consideraciones! Debes introducir un código válido para desbloquear el examen. Por motivos de seguridad la plataforma no permite desbloquear las evaluaciones empleando códigos vencidos o utilizados previamente.   Una vez descartado lo anterior y que localizaste tu examen sigue los siguientes pasos para desbloquearlo:   Paso 1.- Inicialmente […]

Infraestructura TODO-¿A qué hora sincroniza el servidor?

¿A qué hora sincroniza el servidor? Los horarios de sincronización son los siguientes: Password Update: Domingos a la 1 AM Libros y usuarios: Todos los días a las 7 AM, 1 pm y 7 PM Estadísticas: Todos los días cada hora de 7:15 AM a 7:15 PM Calificaciones y estadísticas: Todos los días a la […]

Infraestructura TODO (Servidor, Router y Tableta).

¿Qué es la infraestructura TODO? Es un conjunto de herramientas orientadas a facilitar el uso, sincronización, actualización y descarga de los contenidos educativos de la aplicación Nimbus GED. La conforman los siguientes dispositivos: Router TODO: equipo que se encarga de realizar el puente para que la información pueda fluir entre el servidor, la tableta y el […]

Generar código y desbloquear examen (Profesor)

¿Cómo generar código para desbloquear examen?  Paso 1.- Selecciona el examen que presentarán tus alumnos. En esta vista tendrás dos secciones, la primera parte corresponde al examen bloqueado, tal como lo visualizan tus alumnos. En la parte inferior aparece el generador de códigos de desbloqueo. Nota: Para una correcta aplicación de las evaluaciones, es tu responsabilidad como profesor, […]

Exámenes TODO- ¿Cómo localizar mi examen en cornucopia?(Profesor)

¿Cómo localizar el examen en cornucopia? Paso 1.- Ingresa al libro dando doble tap. Paso 2.- Al acceder a la pantalla principal de tu libro, en la esquina superior izquierda, se encuentra el menú de contenido adicional. Da doble tap para mostrar las opciones disponibles. Paso 3.- Selecciona el botón de cornucopia para mostrar las opciones. Paso 4.-  Mostrará una pantalla, […]

Nimbus – ¿Cómo comprar en la Tienda de regalos de Nimbus?

Para canjear tus monedas en la tienda por Papercraft, realiza los siguientes pasos: Paso 1.- Dentro de tu dispositivo o tableta, ingresa a la aplicación Nimbus GED. Paso 2.-  Una vez dentro busca en la parte superior derecha de la pantalla un icono con la forma de la fachada de una tienda, da tap sobre el icono. […]