Nimbus GED.-¿Cómo agregar una licencia e

Nimbus GED.-¿Cómo agregar una licencia en Nimbus GED?

Regresar a los temas Para poder registrar licencias en Nimbus GED solo tienes que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Abra el explorador de Internet Chrome e ingrese a la dirección: http://nimbusged.com/ Paso 2.- Ingrese a su cuenta de profesor. Paso 3.- Seleccione “Mis libros” y dé clic en la opción “agregar licencias”. Paso 4.-  Se […]

Nimbus GED.- ¿Cómo conectarme al servid

Nimbus GED.-  ¿Cómo conectarme al servidor TODO LIVA? (Profesor y Alumno)

Regresar a los temas Paso 1.- Ingrese a “Configuraciones” de la tableta. Paso 2.- Seleccione la opción Wi-fi. Paso 3- Al activar la opción de Wi-fi aparecerán las redes disponibles, seleccione la red “nimbus_local”. Paso 4.- Ingrese la contraseña de la red y selecciona el botón “Conectar“. Paso 5.- Mostrará que se encuentra conectado a la red “nimbus_local” pero sin conexión a […]

Exámenes TODO- ¿Cómo funciona mi examen?

Exámenes TODO- ¿Cómo funciona mi examen?

Regresar a los temas Al desbloquear su examen tome en cuenta los siguientes puntos: Paso 1.- En la parte superior derecha encontrará la barra de avance y el botón “Finalizar”. Paso 2.- Conforme vaya respondiendo la evaluación se irá mostrando su avance y cada que cambies de pregunta tus respuestas serán almacenadas. Paso 3.- Si presiona […]

Exámenes TODO- ¿Cómo desbloquear mi exam

Exámenes TODO- ¿Cómo desbloquear mi examen?

Regresar a los temas ¡Antes de iniciar toma en cuenta las siguientes consideraciones! Debes introducir un código válido para desbloquear el examen. Por motivos de seguridad la plataforma no permite desbloquear las evaluaciones empleando códigos vencidos o utilizados previamente. Una vez descartado lo anterior y que localizaste tu examen sigue los siguientes pasos para desbloquearlo: […]

Infraestructura TODO (Servidor, Router y...

Infraestructura TODO (Servidor, Router y Tableta).

¿Qué es la infraestructura TODO? Regresar a los temas Es un conjunto de herramientas orientadas a facilitar el uso, sincronización, actualización y descarga de los contenidos educativos de la aplicación Nimbus GED. La conforman los siguientes dispositivos: Router: equipo que se encarga de realizar el puente para que la información pueda fluir entre el servidor, […]

Exámenes TODO – Generar código y desbloq

Exámenes TODO – Generar código y desbloquear examen (Profesor)

Regresar a los temas ¿Cómo generar código para desbloquear examen?  Paso 1.- Selecciona el examen que presentarán tus alumnos. En esta vista tendrás dos secciones, la primera parte corresponde al examen bloqueado, tal como lo visualizan tus alumnos. En la parte inferior aparece el generador de códigos de desbloqueo. Nota: Para una correcta aplicación de las evaluaciones, es […]

Exámenes TODO- ¿Cómo localizar mi examen

Exámenes TODO- ¿Cómo localizar mi examen en cornucopia?(Profesor)

Regresar a los temas ¿Cómo localizar el examen en cornucopia? Paso 1.- Ingresa al libro dando doble tap. Paso 2.- Al acceder a la pantalla principal de tu libro, en la esquina superior izquierda, se encuentra el menú de contenido adicional. Da doble tap para mostrar las opciones disponibles. Paso 3.- Selecciona el botón de cornucopia para mostrar las opciones. Paso […]