Mensajes etiquetados Modificar informacion

TID Primaria. ¿Cómo modifico mis datos ? (Alumno, Profesor, Tutor)

Para poder modificar mis datos en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Iniciar sesión en el portal de TID Primaria    http://tecno.educaredigital.com/ e ingrese al menú “Mi Cuenta”.     Paso 2.- Aquí puede editar el nombre, apellido, Email/Usuario y contraseña. Para que el cambio sea guardado basta con dar clic en el […]