Mensajes etiquetados modificar

Kepler. ¿Como puedo modificar información de mi Razón Social o datos de entrega? (Distribuidor / Vendedor)

Aquellos usuarios que requieran modificar información de su Distribución (Datos Fiscales, Direcciones de Entrega, Contactos, e-mail de destino factura, etc), podrán solicitarlo a través del llenado de un formato llamado “Plantilla Distribuidores (Modificación)”, ubicada en la Zona de recursos. Deberá seguir estos sencillos pasos para proceder a la modificación de datos. Paso 1.- Entrar a la Zona de Recursos  y ubicarse en la carpeta […]

TID Primaria. ¿Cómo modifico mis datos ? (Alumno, Profesor, Tutor)

Para poder modificar mis datos en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Iniciar sesión en el portal de TID Primaria    http://tecno.educaredigital.com/ e ingrese al menú “Mi Cuenta”.     Paso 2.- Aquí puede editar el nombre, apellido, Email/Usuario y contraseña. Para que el cambio sea guardado basta con dar clic en el […]