Kepler. ¿Como puedo modificar informació

Kepler. ¿Como puedo modificar información de mi Razón Social o datos de entrega? (Distribuidor / Vendedor)

Aquellos usuarios que requieran modificar información de su Distribución (Datos Fiscales, Direcciones de Entrega, Contactos, e-mail de destino factura, etc), podrán solicitarlo a través del llenado de un formato llamado “Plantilla Distribuidores (Modificación)”, ubicada en la Zona de recursos. Deberá seguir estos sencillos pasos para proceder a la modificación de datos. Paso 1.- Entrar a la Zona de Recursos  y ubicarse en la carpeta […]