Mensajes etiquetados minimos

TID Primaria. Requisitos mínimos para el uso de TID Primaria

Para la plataforma de TID Primaria: Es necesario contar con Internet en el laboratorio mínimo de 6 MB (disponibles sólo para el laboratorio) Para el uso de la plataforma debe contar con la licencia proporcionada por su distribuidor autorizado (perfil alumno)   Para la instalación de los libros:     Para Windows   Requisitos mínimos […]

Lanzadores.- Requisitos mínimos para la instalación de los lanzadores (Windows, Linux y Mac).

Para llevar a cabo la instalación de los Lanzadores es importante tener en cuenta que su computadora cumpla los siguientes requisitos: Para Sistema Operativo “Windows” El mínimo requerido es Windows XP. Lo recomendable es Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Soportados en la ultima versión de Microsoft Windows 10. 1 GB de Memoria RAM.  10 GB de […]