Mensajes etiquetados minimos

TID Primaria. Requisitos mínimos para el uso de TID Primaria

Para la plataforma de TID Primaria: Es necesario contar con Internet en el laboratorio mínimo de 6 MB (disponibles sólo para el laboratorio) Para el uso de la plataforma debe contar con la licencia proporcionada por su distribuidor autorizado (perfil alumno)   Para la instalación de los libros:     Para Windows   Requisitos mínimos […]

Lanzadores. Requisitos mínimos para la instalación de los lanzadores (Windows, Linux y Mac)

Para llevar a cabo la instalación de los Lanzadores 8 es importante tener en cuenta que su computadora cumpla los siguientes requisitos: Para Sistema Operativo “Windows” El mínimo requerido es Windows XP, lo recomendable es Windows 7, 8 y 10, con un mínimo de ram de 512 MB para el caso de XP y para […]