Mensajes etiquetados memoria

TODO 11. ¿Cómo puedo liberar memoria en mi dispositivo?

Para poder verificar la memoria en nuestro equipo se deben seguir los siguientes pasos:    Paso 1.- Debes buscar el siguiente icono y dar Tap sobre el. Puede decir “Ajustes”, “Configuración” o “Settings”.   Paso 2.- Busca la opción de almacenamiento y haz tap. Recuerda que el menú puede cambiar un poco dependiendo del dispositivo.    Paso 3.- Te […]

TODO 08. ¿Para qué sirve limpiar el caché de Nimbus GED?

¿Qué es la caché? Brevemente, diremos que la caché es una memoria auxiliar, de alta velocidad, que está hecha para realizar copias de algunos archivos o datos que el sistema necesitará acceder rápidamente. Pero la caché está hecha para que la copia se realice a esta memoria y se pueda operar con ellos de una […]