onDemand. ¿Cómo reviso el libro de uno d

onDemand. ¿Cómo reviso el libro de uno de mis clientes? (Asesor)

Para poder revisar un libro de un cliente en el portal OnDemand, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand   http://ondemand.grupoeducare.com/  posteriormente dar clic en el botón “Entrar”.   Paso 2.- Acceda con su correo de Grupo Educare, dando clic en el botón “Ingresar con google”.   Paso 3.- Al ingresar le mostrará la […]

onDemand. ¿Cómo colocar el pedido de uno

onDemand. ¿Cómo colocar el pedido de uno de mis clientes? (Asesor)

Para poder colocar un pedido en el portal OnDemand, es necesario seguir estos pasos:   Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand  http://ondemand.grupoeducare.com/ , accede con tu correo de Grupo Educare, dando clic en el botón “Ingrese con google”, al ingresar le mostrará la pantalla de la sección llamada “Mis Productos” del sub menú.   Paso 2.- En […]

onDemand. ¿Cómo ingreso con mi cuenta? (

onDemand. ¿Cómo ingreso con mi cuenta? (Usuario / Asesor)

Para poder hacer uso de la portal OnDemand, es necesario seguir estos pasos:   Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand   http://ondemand.grupoeducare.com/    seleccione la opción “Entrar” del menú principal.   Paso 2.- Ingrese el usuario (correo electrónico) y contraseña con los cuales se registró previamente y de clic en el botón entrar. Nota: Si usted es Asesor/Distribuidor […]

Portal GE. ¿Cómo otorgar licencias de La

Portal GE. ¿Cómo otorgar licencias de Lanzadores?

Para poder dar licencias de los lanzadores a sus colegios, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.-  Ingrese al portal GE http://www.portalge.grupoeducare.com e ingresar con su cuenta de correo de Grupo Educare.   Paso 2.- Vaya al menú “Colegios”.   Paso 3.- Busque el colegio al cual se le asignará la licencia de lanzador.Una vez que lo haya […]