onDemand. ¿Cómo reviso el libro de uno d

onDemand. ¿Cómo reviso el libro de uno de mis clientes? (Asesor)

Para poder revisar un libro de un cliente en el portal OnDemand, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand   http://ondemand.grupoeducare.com/  posteriormente dar clic en el botón “Entrar”. Paso 2.- Acceda con su correo de Grupo Educare, dando clic en el botón “Ingresar con google”. Paso 3.- Al ingresar le mostrará la pantalla de […]

onDemand. ¿Cómo colocar el pedido de uno

onDemand. ¿Cómo colocar el pedido de uno de mis clientes? (Asesor)

Para poder colocar un pedido en el portal OnDemand, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand  http://ondemand.grupoeducare.com/ , accede con tu correo de Grupo Educare, dando clic en el botón “Ingrese con google”, al ingresar le mostrará la pantalla de la sección llamada “Mis Productos” del sub menú. Paso 2.- En la sección […]

onDemand. ¿Cómo ingreso con mi cuenta? (

onDemand. ¿Cómo ingreso con mi cuenta? (Usuario / Asesor)

Para poder hacer uso de la portal OnDemand, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand   http://ondemand.grupoeducare.com/    seleccione la opción “Entrar” del menú principal. Paso 2.- Ingrese el usuario (correo electrónico) y contraseña con los cuales se registró previamente y de clic en el botón entrar. Nota: Si usted es Asesor/Distribuidor de Grupo […]

Lanzadores.- ¿Cómo se instala en Windows

Lanzadores.- ¿Cómo se instala en Windows?.

Antes de realizar este proceso verifique los requerimientos mínimos del sistema para la instalación de los lanzadores y para el caso del lanzador Primaria y Explorando es importante tener previamente instalado Adobe Air. NOTA: La instalación de cualquier lanzador se tiene que hacer con cuenta de administrador del equipo‎. Paso 1.- Para la descarga de los […]

Lanzadores. ¿Cómo activar Lanzador con a

Lanzadores. ¿Cómo activar Lanzador con archivo llave ?

Para realizar la activación del lanzador con el archivo llave es necesario llevar a cabo los siguientes pasos: Paso 1.- Su distribuidor debe proporcionarle vía correo electrónico el archivo o los archivos llaves de los lanzadores que su colegio ha adquirido, los cuales llegan en un contexto como el siguiente y deberá descargarlos y guardarlos […]

Lanzadores. ¿Cómo activar mi Lanzador PI

Lanzadores. ¿Cómo activar mi Lanzador PIT en línea?

Para realizar la activación del lanzador en línea o con Internet, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Abre el lanzador dando clic con el botón derecho del mouse y elije la opción “Ejecutar como administrador”. Al ingresar al lanzador dé clic en “Panel de Configuración” que es la figura del engranaje. Paso 2.- Dé clic sobre […]

Portal GE. ¿Cómo otorgar licencias de La

Portal GE. ¿Cómo otorgar licencias de Lanzadores?

Para poder dar licencias de los lanzadores a sus colegios, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.-  Ingrese al portal GE http://www.portalge.grupoeducare.com e ingresar con su cuenta de correo de Grupo Educare. Paso 2.- Vaya al menú “Colegios“. Paso 3.- Busque el colegio al cual se le asignará la licencia de lanzador. Una vez que lo haya encontrado […]

PDP Complemento. ¿Cómo sé a qué cursos t

PDP Complemento. ¿Cómo sé a qué cursos tengo acceso?

Para poder saber a qué cursos tengo derecho, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso1: Entrar al portal PDP http://pdp.grupoeducare.com/  e ingresa con su usuario y contraseña de alumno ya registrados previamente.   Paso 2: Para poder ingresar a los cursos no olvide que requiere tener una licencia asignada y vigente. En caso de que […]