TID Primaria. ¿Cómo dar de alta a mis alumnos con licencia (carga masiva)? (Profesor)

Para poder registrar mis alumno en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: Paso 1- Iniciar sesión con cuenta de profesor en el portal de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/, una vez dentro ingrese al  menú “Grupos”.   Paso 2.- Ubique el grupo al cual le quiere realizar una carga masiva de alumnos. Después de clic en el […]