eCommerce – ¿Cómo descargar un concentr

eCommerce –  ¿Cómo descargar un concentrado para visualizar las licencias activadas? (Administrador Operativo)

Para poder descargar un concentrado para visualizar las licencias activas  de los alumnos se deben de seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccionar la opción “Ecommerce” y teclear los datos de ingreso.   Paso 2: Dentro de la cuenta de Administrador Operativo dar clic en la sección “Licencias” que se encuentra en […]

eCommerce – Activar una nueva licencia (

eCommerce – Activar una nueva licencia (Administrador Operativo)

Para poder activar a los alumnos una licencia se deben de seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccionar la opción “Ecommerce” y teclear los datos de ingreso.   Paso 2: Dentro de la cuenta de Administrador Operativo dar clic en la sección “Licencias” que se encuentra en la parte superior derecha.   […]