Mensajes etiquetados licencias

eCommerce – ¿Cómo descargar un concentrado para visualizar las licencias activadas? (Administrador Operativo)

Para poder descargar un concentrado para visualizar las licencias activas  de los alumnos se deben de seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccionar la opción “Ecommerce” y teclear los datos de ingreso.   Paso 2: Dentro de la cuenta de Administrador Operativo dar clic en la sección “Licencias” que se encuentra en […]

eCommerce – Activar una nueva licencia (Administrador Operativo)

Para poder activar a los alumnos una licencia se deben de seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccionar la opción “Ecommerce” y teclear los datos de ingreso.   Paso 2: Dentro de la cuenta de Administrador Operativo dar clic en la sección “Licencias” que se encuentra en la parte superior derecha.   […]

Lanzadores. ¿Cómo renovar licencias de los lanzadores a mis colegios del ciclo pasado? (Asesor/Distribuidor)

Para renovar las licencias de los lanzadores a un colegio que ya los había usado el ciclo pasado es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.-  Ingrese al portal GE http://www.portalge.grupoeducare.com  e ingresar con su cuenta de correo de Grupo Educare. Paso 2.-  Después de iniciar sesión seleccione el menú “Colegios” que se encuentra en […]