Didaktic – ¿Cómo registrar una licencia

Didaktic – ¿Cómo registrar una licencia para tener acceso a los recursos privados?

Una vez registrado en la plataforma de Didaktic usted tiene acceso de manera libre a las guías rápidas, pero para poder ingresar a los recursos de cada programa es necesario contar con una licencia. Si usted ya cuenta con este código siga los siguientes pasos para activarlo: Paso 1.- Dirigirse a la plataforma Didaktic GED […]

Nimbus GED.-¿Cómo registrar licencia en

Nimbus GED.-¿Cómo registrar licencia en Nimbus GED?

Para poder registrar licencias en Nimbus GED solo tienes que realizar los siguientes pasos:   Paso 1.- Desde un equipo de cómputo, en un navegador ingresa a la dirección: http://nimbusged.com/   Paso 2.- Ingrese a su cuenta de profesor y dé clic en la opción “agregar licencias”. Paso 3.-  Se desplegará una ventana en donde ingresara las licencias de […]

eCommerce – Activar una nueva licencia (

eCommerce – Activar una nueva licencia (Administrador Operativo)

Para poder activar a los alumnos una licencia se deben de seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccionar la opción “Ecommerce” y teclear los datos de ingreso.   Paso 2: Dentro de la cuenta de Administrador Operativo dar clic en la sección “Licencias” que se encuentra en la parte superior derecha.   […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo agrego ot

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo agrego otra licencia a mi cuenta? (Alumno)

Para poder agregar otra licencia a su cuenta de alumno debe realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/  con su cuenta de alumno.   Paso 2.- Seleccione la opción “Mis Datos” que se encuentra dentro del menú principal, localice el apartado “Mis Licencias” escriba en la casilla la licencia con la que cuenta […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo encuentro

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo encuentro mi licencia? (Alumno)

Para encontrar la licencia impresa de un alumno en Intellectus se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Para localizar la licencia de Intellectus es necesario abrir su libro impreso que adquirió de Grupo Educare, en la contraportada del libro se encuentra pegada una tarjeta la cual contiene el número de licencia.   Paso 2.- En el recuadro […]

Portal GE. ¿Cómo otorgar licencias de La

Portal GE. ¿Cómo otorgar licencias de Lanzadores?

Para poder dar licencias de los lanzadores a sus colegios, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.-  Ingrese al portal GE http://www.portalge.grupoeducare.com e ingresar con su cuenta de correo de Grupo Educare.   Paso 2.- Vaya al menú “Colegios”.   Paso 3.- Busque el colegio al cual se le asignará la licencia de lanzador.Una vez que lo haya […]