Mensajes etiquetados licencia

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo agrego otra licencia a mi cuenta? (Alumno)

Para poder agregar otra licencia a su cuenta de alumno debe realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://certificacionestics.com con su cuenta de alumno.   Paso 2.- Seleccione la opción “Mis Datos” que se encuentra dentro del menú principal, localice el apartado “Mis Licencias” escriba en la casilla la licencia con la que […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo encuentro mi licencia? (Alumno)

Para encontrar la licencia impresa de un alumno en Intellectus se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Para localizar la licencia de Intellectus es necesario abrir su libro impreso que adquirió de Grupo Educare, en la contraportada del libro se encuentra pegada una tarjeta la cual contiene el número de licencia.   Paso 2.- En el recuadro […]

TID Primaria. ¿Cómo asignar o renovar una licencia? (Alumno)

Para poder asignar o renovar así mismo un alumno licencia en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: NOTA: Es importante tener a la mano la llave o licencia proporcionada al momento de adquirir su material. Paso 1.- Iniciar sesión en el portal de TID Primaria  http://tecno.educaredigital.com/ e ingrese al menú “Mi Cuenta”.   Paso 2.- Introduce […]

TID Primaria. ¿Cómo asignar una licencia a un alumno ya registrado? (Profesor)

Para darle licencia a un alumno ya registrado en algún grupo se deben realizar los siguientes pasos: NOTA: Estos pasos son para darle licencia a alumnos que su licencia ya ha caducado. Paso 1.- Ingresar al portal TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ con perfil de profesor.   Paso 2.- Seleccionar la opción “Grupos” que se encuentra dentro del menú principal.   […]

Huevo Kids. ¿Cómo dar de alta con licencia a mis alumnos? (Carga masiva)

Para poder dar de alta por medio de carga masiva a los alumnos con licencia en el portal de Huevo Kids se deben seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Iniciar sesión con su cuenta de profesor a la plataforma de Huevokids  http://huevokids.com/   Paso 2.- Ingrese al menú “Grupos” que se encuentra en la parte superior de la […]

TID Primaria. ¿Cómo dar de alta a mis alumnos con licencia (carga masiva)? (Profesor)

Para poder registrar mis alumno en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: Paso 1- Iniciar sesión con cuenta de profesor en el portal de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/, una vez dentro ingrese al  menú “Grupos”.   Paso 2.- Ubique el grupo al cual le quiere realizar una carga masiva de alumnos. Después de clic en el […]

TID Primaria. ¿Cómo me registro? (Alumno, Profesor y Tutor)

Para llevar a cabo un nuevo registro en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Entrar a la plataforma de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/, posteriormente dirigirse en la sección “Regístrate aquí”.   Paso 2.- Seleccione el tipo de perfil con el que se va a registrar (Alumno, Profesor o Tutor) e introduzca todos los […]

Portal GE. ¿Cómo otorgar licencias de Lanzadores?

Para poder dar licencias de los lanzadores a sus colegios, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.-  Ingrese al portal GE http://www.portalge.grupoeducare.com e ingresar con su cuenta de correo de Grupo Educare.   Paso 2.- Vaya al menú “Colegios”.   Paso 3.- Busque el colegio al cual se le asignará la licencia de lanzador.Una vez que lo haya […]

PDP Complemento. ¿Cómo sé a qué cursos tengo acceso?

Para poder saber a qué cursos tengo derecho, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso1: Entrar al portal PDP http://pdp.grupoeducare.com/  e ingresa con su usuario y contraseña de alumno ya registrados previamente.   Paso 2: Para poder ingresar a los cursos no olvide que requiere tener una licencia asignada y vigente. En caso de que […]