Mensajes etiquetados libros interactivos

TODO 04. ¿Cómo descargo los interactivos en Nimbus GED?

Para descargar los interactivos solo tienes que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresa tu usuario y contraseña de Nimbus GED.   Paso 2.- Da tap en la flecha de tu interactivo (espera unos minutos).   Paso 3.- Abre tu interactivo y listo ya puedes gozar de todos los beneficios de Nimbus GED.   Nota: Si […]

TODO 06. ¿Cómo actualizo los interactivos de Nimbus GED? (Android, Ipad)

Para poder actualizar tus libros interactivos solo tienes que realizar los siguientes pasos: ANDROID   Paso 1.- Ingresa a Nimbus con tus datos de acceso o si ya lo tienes abierto, pasa al siguiente paso.   Paso 2.- Haz tap en las barritas del lado superior izquierdo para que se despliegue la siguiente pantalla y selecciona la […]