Bookmaker-¿Cómo funciona?

Regresar a los temas A continuación se muestra algunos pasos en modo general de como se usa Bookmaker, ya que es mas de creatividad. Paso 1.- Cuando se inicia Bookmaker puedes dar clic para saltar la introducción y posteriormente llegas para dar nombre al libro y el autor (tú) o si ya cuentas con un […]

Nimbus GED.- ¿Cómo descargo los libros i

Nimbus GED.- ¿Cómo descargo los libros interactivos en Nimbus GED?

Regresar a los temas Para descargar los libros interactivos solo tienes que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Desde tu tableta accede a la aplicación Nimbus GED e ingresa tu usuario y contraseña. Paso 2.- Para descargar un libro debes dar tap en la flecha de tu interactivo (después espera unos minutos a que se finalice). Simbologías: Barra de […]

Nimbus GED.- ¿Cómo actualizo los libros

Nimbus GED.- ¿Cómo actualizo los libros interactivos de Nimbus GED? (Android e Ipad)

Regresar a los temas Para poder actualizar sus libros interactivos solo tiene que realizar los siguientes pasos: ANDROID Paso 1.- En su tableta ingrese sus credenciales de Nimbus GED. Paso 2.- Seleccione la sección “Actualizaciones” para pasar a la ventana donde mostrará los libros a actualizar. Paso 3.- En esta sección le aparecerán todos los libros pendientes […]