Mensajes etiquetados libros interactivos

TODO 04. ¿Cómo descargo los interactivos en Nimbus GED?

Para descargar los interactivos solo tienes que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Desde tu tableta accede a la aplicación Nimbus GED e ingresa tu usuario y contraseña.     Paso 2.- Para descargar un libro debes dar tap en la flecha de tu interactivo (después espera unos minutos a que se finalice). Paso 3.- Para abrir tu interactivo da […]

TODO 06. ¿Cómo actualizo los interactivos de Nimbus GED? (Android, Ipad)

Para poder actualizar tus libros interactivos solo tienes que realizar los siguientes pasos: ANDROID   Paso 1.- En tu tableta ingresa a Nimbus con tus datos de acceso o si ya lo tienes abierto, pasa al siguiente paso.   Paso 2.- Haz tap en las barritas del lado superior izquierdo para que se despliegue el menú de […]