Mensajes etiquetados libros

TODO 04. ¿Cómo descargo los interactivos en Nimbus GED?

Para descargar los interactivos solo tienes que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Desde tu tableta accede a la aplicación Nimbus GED e ingresa tu usuario y contraseña.     Paso 2.- Para descargar un libro debes dar tap en la flecha de tu interactivo (después espera unos minutos a que se finalice). Paso 3.- Para abrir tu interactivo da […]

Nimbus GED. ¿Cómo descargo mis libros del profesor en mi tableta? (Profesor)

Para poder descargar los libros del profesor es necesario que realice los siguientes pasos: ANDROID  Paso 1.-  Para abrir la aplicación de tap en el icono creado en la pantalla de inicio de su tableta. Paso 2.- Introduzca sus datos previamente creados en la plataforma de Nimbus GED: http://nimbusged.com/ y de tap en el botón “Ingresar”.  Paso 3.-  Dentro […]

onDemand. ¿Dónde localizo y modificó los libros armados? (Usuario/Asesor)

Para localizar un libro armado y modificar se deben seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con usuario y contraseña  al portal Ondemand  http://ondemand.grupoeducare.com/index.php Paso 2.- Dar clic en la opción “Mis productos” que se encuentra dentro del submenú principal.   Paso 3.- Cuando se genera un libro personalizado se muestra  en la sección “Libros personalizados” la cual […]

¿En dónde puedo comprar y qué precio tienen los libros o el material de Grupo Educare?

Los libros del Centro Internacional de Investigación de Grupo Educare no se encuentran en librerías ya que forman parte de un proyecto integral de tecnología o desarrollo intelectual que se le ofreció al colegio (no somos editorial) es por eso que debe adquirirlos directamente en su colegio. En caso de que su colegio no cuente […]