Nimbus GED.- ¿Cómo descargo los libros i

Nimbus GED.- ¿Cómo descargo los libros interactivos en Nimbus GED?

Regresar a los temas Para descargar los libros interactivos solo tienes que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Desde tu tableta accede a la aplicación Nimbus GED e ingresa tu usuario y contraseña. Paso 2.- Para descargar un libro debes dar tap en la flecha de tu interactivo (después espera unos minutos a que se finalice). Simbologías: Barra de […]

onDemand. ¿Dónde localizo y modificó los

onDemand. ¿Dónde localizo y modificó los libros armados? (Usuario/Asesor)

Para localizar un libro armado y modificar se deben seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con usuario y contraseña  al portal Ondemand  http://ondemand.grupoeducare.com/index.php Paso 2.- Dar clic en la opción “Mis productos” que se encuentra dentro del submenú principal. Paso 3.- Cuando se genera un libro personalizado se muestra  en la sección “Libros personalizados” la cual cuenta […]

¿En dónde puedo comprar y qué precio tie

¿En dónde puedo comprar y qué precio tienen los libros o el material de Grupo Educare?

Los libros del Centro Internacional de Investigación de Grupo Educare no se encuentran en librerías ya que forman parte de un proyecto integral de tecnología o desarrollo intelectual que se le ofreció al colegio (no somos editorial) es por eso que debe adquirirlos directamente en su colegio. En caso de que su colegio no cuente […]