Mensajes etiquetados libro digital

TID Primaria. ¿Cómo acceder a mi libro digital? (Alumno)

Para poder acceder por primera vez al libro digital es necesario seguir estos pasos: NOTA: Es importante tener previamente instalado el libro digital y tener a la mano el usuario y contraseña de acceso del portal de TID Primaria que el alumno registró o que el profesor le asignó. Los libros digitales son de uso […]

TID Primaria. ¿Cómo descargo el libro digital? (Profesor, Alumno,Tutor)

Para poder descargar un libro digital se tienen que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con sus datos de acceso a la plataforma de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ seleccionar la opción Recursos que se encuentra en el menú principal.     Paso 2.- Dar clic en la opción Descargar (Nombre del libro) que se sitúa en la parte inferior de la […]