Nimbus GED. ¿Cómo agrego un libro a mi c

Nimbus GED. ¿Cómo agrego un libro a mi cuenta? (Profesor)

Para poder agregar un libro a su cuenta dentro de la plataforma Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos: Paso 1.- Dirigirse ala siguiente dirección http://nimbusged.com/, de clic en el botón “Ingresar”, coloque su usuario y contraseña y de nuevamente clic en el boto de ingresar.   Paso 2.- Al ingresar a la plataforma ubíquese en […]

Didaktic – ¿En dónde se encuentran los r

Didaktic – ¿En dónde se encuentran los recursos o material para profesores?

Para obtener todos los recursos y/o materiales para profesores de todas las materias que corresponde deben de realizar el siguiente proceso a continuación se indica: Paso 1.- Iniciar sesión a la plataforma http://didaktic.mx/. Paso 2.- Dar clic en “Profesores“. Paso 3.- Dar clic en “Ingresar“. Paso 4.- Nuevamente en “Ingresar“. Paso 5.- Ingrese sus credenciales […]

onDemand. ¿Cómo armo un libro? (Usuario/

onDemand. ¿Cómo armo un libro? (Usuario/Asesor)

Para armar un libro en la plataforma de onDemand se deben seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con usuario y contraseña al portal Ondemand  http://ondemand.grupoeducare.com/index.php Paso 2.- Dar clic en la opción “Nuevo Libro” que se encuentra dentro del submenú principal. Paso 3.- Llenar el formulario “Datos del libro”, todos los campos son obligatorios, dar clic en […]

onDemand. ¿Cómo solicito un libro armado

onDemand. ¿Cómo solicito un libro armado a un distribuidor? (Usuario)

Para solicitar a un distribuidor un libro armado se deben seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con usuario y contraseña al portal Ondemand  http://ondemand.grupoeducare.com/index.php Paso 2.- De clic en la opción “Catálogo de libros” que se encuentra dentro del menú principal. Paso 3.- Dentro de este apartado se encuentran las portadas a color de los libros armados […]

TID Primaria. ¿Cómo descargo el libro di

TID Primaria. ¿Cómo descargo el libro digital? (Profesor, Alumno,Tutor)

Para poder descargar un libro digital se tienen que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con sus datos de acceso a la plataforma de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ seleccionar la opción Recursos que se encuentra en el menú principal. Paso 2.- Dar clic en la opción Descargar (Nombre del libro) que se sitúa en la parte inferior de la imagen del […]