Mensajes etiquetados libro

Nimbus GED. ¿Cómo agrego un libro a mi cuenta? (Profesor)

Para poder agregar un libro a su cuenta dentro de la plataforma Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese a la siguiente liga http://nimbusged.com/ de clic en el botón “Ingresar” e introduzca sus datos de acceso y de clic nuevamente en el botón “Ingresar”.   Paso 2.- De clic sobre su nombre de […]

¿En dónde se encuentran los archivos requeridos que se piden en las actividades de informática primaria?

Los archivos requeridos de informática primaria se encuentran en la siguiente liga del cual se pueden descargar por grado o todos los grados según se requieran:    http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/233-archivos-requeridos

onDemand. ¿Cómo armo un libro? (Usuario/Asesor)

Para armar un libro en la plataforma de onDemand se deben seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con usuario y contraseña al portal Ondemand  http://ondemand.grupoeducare.com/index.php Paso 2.- Dar clic en la opción “Nuevo Libro” que se encuentra dentro del submenú principal.   Paso 3.- Llenar el formulario “Datos del libro”, todos los campos son obligatorios, dar clic […]

onDemand. ¿Cómo solicito un libro armado a un distribuidor? (Usuario)

Para solicitar a un distribuidor un libro armado se deben seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con usuario y contraseña al portal Ondemand  http://ondemand.grupoeducare.com/index.php Paso 2.- De clic en la opción “Catálogo de libros” que se encuentra dentro del menú principal. Paso 3.- Dentro de este apartado se encuentran las portadas a color de los libros armados […]

TID Primaria. ¿Cómo descargo el libro digital? (Profesor, Alumno,Tutor)

Para poder descargar un libro digital se tienen que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con sus datos de acceso a la plataforma de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ seleccionar la opción Recursos que se encuentra en el menú principal.     Paso 2.- Dar clic en la opción Descargar (Nombre del libro) que se sitúa en la parte inferior de la […]