Kepler. ¿Por qué aparece la leyenda “Servidor o Página no encontrada” cuando intento entrar al sistema Kepler?

Cuando el usuario intenta entrar al sistema Kepler y aparece la siguiente leyenda “Servidor o Página no encontrada” en un fondo gris, significa que el sistema Kepler tuvo  desconexión con el servidor, esto por posibles cuestiones de mantenimiento en las oficinas centrales GED, por lo que no es muy prolongado el tiempo que el usuario tenga […]