Lanzadores. ¿Cómo se instala? (Ubuntu 14

Lanzadores. ¿Cómo se instala? (Ubuntu 14.04 LTS)

Antes de instalar los lanzadores es necesario verificar los requerimientos mínimos del sistema, para los lanzadores PIT y Explorando deberá instalar Adobe Air previamente (para versiones recientes de Ubuntu). Paso 1.- Descargar el lanzador que podrá encontrar en la zona de recursos, el instalador debe contener el nombre, la versión y la extensión Linux-x86-Install que en este caso indica que es exclusivo para […]

Lanzadores. ¿Cómo instalar Adobe Air? (E

Lanzadores. ¿Cómo instalar Adobe Air? (En las distribuciones actuales de Ubuntu)

Para poder realizar la instalación de Adobe Air en distribuciones de Ubuntu versión 12.04 y/0 versiones anteriores, así como la arquitectura en la cual está basada: 32 o 64 bits, es necesario realizar los siguientes pasos:   Paso 1.- Descargar el archivo de instalación “AdobeAIRInstaller.bin”, desde la ubicación: http://softwareged.mx/data/AdobeAIRInstaller.bin Ó también lo puede descargar con comando […]

Lanzadores. ¿En dónde puedo descargar lo

Lanzadores. ¿En dónde puedo descargar los lanzadores Kínder, Explorando, PIT Primaria, EMyS y Testing Program?

Los lanzadores de nivel preescolar, primaria, secundaria y superior, se pueden descargar de los siguientes enlaces de acuerdo al sistema operativo que tenga instalado en su equipo. El Lanzador Explorando http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/145-lanzador-explorando  El Lanzador Preescolar http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/127-lanzador El Lanzador PIT Primaria http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/148-lanzador-pit  El Lanzador EMyS (Secundaria) http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/344-lanzadores  El Lanzador Testing Program http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/248-testing-program https://www.testingprogram.com.mx/site/Descargas.asp