Mensajes etiquetados Lanzadores

Lanzadores. ¿Cómo se instala? (Ubuntu 14.04 LTS)

Antes de instalar los lanzadores es necesario verificar los requerimientos mínimos del sistema, para los lanzadores PIT y Explorando se debe tener previamente instalado Adobe Air, en el siguiente enlace se encuentra el manual de instalación de Adobe Air (Sólo para versiones recientes de Ubuntu) http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=3006 Paso 1.- Descargar el lanzador en la zona de recursos dentro del […]

Lanzadores. ¿Cómo instalar Adobe Air? (En las distribuciones actuales de Ubuntu)

Para poder realizar la instalación de Adobe Air en distribuciones de Ubuntu versión 12.04 y/0 versiones anteriores, así como la arquitectura en la cual está basada: 32 o 64 bits, es necesario realizar los siguientes pasos:   Paso 1.- Descargar el archivo de instalación “AdobeAIRInstaller.bin”, desde la ubicación: http://softwareged.mx/data/AdobeAIRInstaller.bin Ó también lo puede descargar con comando […]

Lanzadores. ¿Cómo renovar licencias de los lanzadores a mis colegios del ciclo pasado? (Asesor/Distribuidor)

Para renovar las licencias de los lanzadores a un colegio que ya los había usado el ciclo pasado es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.-  Ingrese al portal GE http://www.portalge.grupoeducare.com  e ingresar con su cuenta de correo de Grupo Educare. Paso 2.-  Después de iniciar sesión seleccione el menú “Colegios” que se encuentra en […]

¿En dónde puedo descargar los lanzadores Kínder, Explorando, PIT Primaria, EMyS y Testing Program?

Los lanzadores de nivel preescolar, primaria, secundaria y superior, se pueden descargar de los siguientes enlaces de acuerdo al sistema operativo que tenga instalado en su equipo. El Lanzador Explorando http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/145-lanzador-explorando  El Lanzador Preescolar http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/127-lanzador El Lanzador PIT Primaria http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/148-lanzador-pit  El Lanzador EMyS (Secundaria) http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/129-lanzador  El Lanzador Testing Program http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/248-testing-program