Lanzadores. ¿Cómo se instala en linux Ub

Lanzadores. ¿Cómo se instala en linux Ubuntu 14.04 LTS?

Antes de instalar los lanzadores es necesario verificar los requerimientos mínimos del sistema, para los lanzadores PIT y Explorando deberá instalar Adobe Air previamente (para versiones recientes de Ubuntu). A continuación se describen los pasos a seguir para la instalación de los lanzadores:  Paso 1.- Descargue el lanzador que podrá encontrar en la zona de recursos de didaktic.mx (¿cómo me […]

Lanzadores. ¿Cómo instalar Adobe Air en

Lanzadores. ¿Cómo instalar Adobe Air en las distribuciones actuales de Ubuntu)

Para poder realizar la instalación de Adobe Air en distribuciones de Ubuntu versión 12.04 y/o versiones anteriores, así como la arquitectura en la cual está basada: 32 o 64 bits, es necesario realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Descargue el archivo de instalación “AdobeAIRInstaller.bin”, desde la ubicación: http://softwareged.mx/data/AdobeAIRInstaller.bin o también puede descargarlo ejecutando el siguiente […]

Lanzadores. ¿Cómo renovar licencias de l

Lanzadores. ¿Cómo renovar licencias de los lanzadores a mis colegios del ciclo pasado? (Asesor/Distribuidor)

Para renovar las licencias de los lanzadores a un colegio que ya los había usado el ciclo pasado es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.-  Ingrese al portal GE http://www.portalge.grupoeducare.com  e ingresar con su cuenta de correo de Grupo Educare. Paso 2.-  Después de iniciar sesión seleccione el menú “Colegios” que se encuentra en […]

Lanzadores. ¿En dónde puedo descargar lo

Lanzadores. ¿En dónde puedo descargar los lanzadores Kínder, Explorando, PIT Primaria, EMyS y Testing Program?

Los lanzadores de nivel preescolar, primaria, secundaria y superior, se pueden descargar de acuerdo al sistema operativo dentro de la plataforma Didaktic como se indica a continuación: Paso 1.- Inicie sesión a la plataforma http://didaktic.mx/. Paso 2.- Dé clic en “Profesores“. Paso 3.- Dé clic en “Ingresar“. Paso 4.- Nuevamente dé clic en “Ingresar“. Paso 5.- Ingrese […]