Testing Program. ¿Cómo instalar?

En este manual te vamos a explicar como descargar e instalar el  Testing Program, sigue estos pasos: Paso 1.- Ir  a la pagina Oficial de Testing Program:  https://www.testingprogram.com.mx/site/Descargas.asp y seleccionar la versión que desea instalar en sus equipos, Cloud o Local según haya adquirido el colegio. Paso 2.- Una vez descargado el software, ejecútalo dando clic derecho […]

Lanzadores. ¿Cómo se instala? (Ubuntu 14

Lanzadores. ¿Cómo se instala? (Ubuntu 14.04 LTS)

Antes de instalar los lanzadores es necesario verificar los requerimientos mínimos del sistema, para los lanzadores PIT y Explorando deberá instalar Adobe Air previamente (para versiones recientes de Ubuntu). Paso 1.- Descargar el lanzador que podrá encontrar en la zona de recursos, el instalador debe contener el nombre, la versión y la extensión Linux-x86-Install que en este caso indica que es exclusivo para […]

Lanzadores. ¿Cómo instalar Adobe Air? (E

Lanzadores. ¿Cómo instalar Adobe Air? (En las distribuciones actuales de Ubuntu)

Para poder realizar la instalación de Adobe Air en distribuciones de Ubuntu versión 12.04 y/0 versiones anteriores, así como la arquitectura en la cual está basada: 32 o 64 bits, es necesario realizar los siguientes pasos:   Paso 1.- Descargar el archivo de instalación “AdobeAIRInstaller.bin”, desde la ubicación: http://softwareged.mx/data/AdobeAIRInstaller.bin Ó también lo puede descargar con comando […]

Lanzadores. ¿En dónde puedo descargar lo

Lanzadores. ¿En dónde puedo descargar los lanzadores Kínder, Explorando, PIT Primaria, EMyS y Testing Program?

Los lanzadores de nivel preescolar, primaria, secundaria y superior, se pueden descargar de acuerdo al sistema operativo dentro de la plataforma Didaktic como se indica a continuación: Paso 1.- Iniciar sesión a la plataforma http://didaktic.mx/. Paso 2.- Dar clic en “Profesores”. Paso 3.- Dar clic en “Ingresar”. Paso 4.- Nuevamente en “Ingresar”. Paso 5.- Ingrese sus credenciales […]