¿Cómo descargar los recursos de Testing

¿Cómo descargar los recursos de Testing Program?

En este manual le explicaremos como descargar e instalar los recursos de Testing Program. Paso 1.- Desde el explorador de Internet de su preferencia vaya a la página Oficial de Testing Program https://www.testingprogram.com.mx/site/Descargas.asp y seleccione la versión que desea instalar en sus equipos, Cloud o Local según haya adquirido el colegio. Paso 2.- Una vez descargado el […]

Lanzadores. ¿Cómo se instala? (Ubuntu 14

Lanzadores. ¿Cómo se instala? (Ubuntu 14.04 LTS)

Antes de instalar los lanzadores es necesario verificar los requerimientos mínimos del sistema, para los lanzadores PIT y Explorando deberá instalar Adobe Air previamente (para versiones recientes de Ubuntu). A continuación se describen los pasos a seguir para la instalación de los lanzadores:  Paso 1.- Descargue el lanzador que podrá encontrar en la zona de recursos de didaktic.mx (¿cómo me […]

Lanzadores. ¿Cómo instalar Adobe Air? (E

Lanzadores. ¿Cómo instalar Adobe Air? (En las distribuciones actuales de Ubuntu)

Para poder realizar la instalación de Adobe Air en distribuciones de Ubuntu versión 12.04 y/o versiones anteriores, así como la arquitectura en la cual está basada: 32 o 64 bits, es necesario realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Descargue el archivo de instalación “AdobeAIRInstaller.bin”, desde la ubicación: http://softwareged.mx/data/AdobeAIRInstaller.bin o también puede descargarlo ejecutando el siguiente […]

Lanzadores. ¿En dónde puedo descargar lo

Lanzadores. ¿En dónde puedo descargar los lanzadores Kínder, Explorando, PIT Primaria, EMyS y Testing Program?

Los lanzadores de nivel preescolar, primaria, secundaria y superior, se pueden descargar de acuerdo al sistema operativo dentro de la plataforma Didaktic como se indica a continuación: Paso 1.- Inicie sesión a la plataforma http://didaktic.mx/. Paso 2.- Dé clic en “Profesores“. Paso 3.- Dé clic en “Ingresar“. Paso 4.- Nuevamente dé clic en “Ingresar“. Paso 5.- Ingrese […]