Mensajes etiquetados lanzador

Testing Program. ¿Como instalar y que contiene el Lanzador?

En este manual te vamos a explicar como descargar e instalar el Lanzador de Testing Program, sigue estos pasos: Paso 1.- Hay 2 formas de poder descargar el ejecutable:  En la pagina Oficial de Testing Program:  https://www.testingprogram.com.mx/site/Descargas.asp       En la zona de recursos de Grupo Educare:  http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/248-testing-program                  […]

Lanzadores. ¿Cómo se instala? (Ubuntu 14.04 LTS)

Antes de instalar los lanzadores es necesario verificar los requerimientos mínimos del sistema, para los lanzadores PIT y Explorando se debe tener previamente instalado Adobe Air, en el siguiente enlace se encuentra el manual de instalación de Adobe Air (Sólo para versiones recientes de Ubuntu) http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=3006 Paso 1.- Descargar el lanzador en la zona de recursos dentro del […]

Lanzadores. ¿Cómo instalar Adobe Air? (En las distribuciones actuales de Ubuntu)

Para poder realizar la instalación de Adobe Air en distribuciones de Ubuntu versión 12.04 y/0 versiones anteriores, así como la arquitectura en la cual está basada: 32 o 64 bits, es necesario realizar los siguientes pasos:   Paso 1.- Descargar el archivo de instalación “AdobeAIRInstaller.bin”, desde la ubicación: http://softwareged.mx/data/AdobeAIRInstaller.bin Ó también lo puede descargar con comando […]

Lanzadores. ¿Cómo renovar licencias de los lanzadores a mis colegios del ciclo pasado? (Asesor/Distribuidor)

Para renovar las licencias de los lanzadores a un colegio que ya los había usado el ciclo pasado es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.-  Ingrese al portal GE http://www.portalge.grupoeducare.com  e ingresar con su cuenta de correo de Grupo Educare. Paso 2.-  Después de iniciar sesión seleccione el menú “Colegios” que se encuentra en […]

¿En dónde puedo descargar los lanzadores Kínder, Explorando, PIT Primaria, EMyS y Testing Program?

Los lanzadores de nivel preescolar, primaria, secundaria y superior, se pueden descargar de los siguientes enlaces de acuerdo al sistema operativo que tenga instalado en su equipo. El Lanzador Explorando http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/145-lanzador-explorando  El Lanzador Preescolar http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/127-lanzador El Lanzador PIT Primaria http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/148-lanzador-pit  El Lanzador EMyS (Secundaria) http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/129-lanzador  El Lanzador Testing Program http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/248-testing-program

¿En qué parte encuentro el videotutorial que menciona el libro? (Informática y Tecnología)

El vídeo o tutorial lo puede localizar dentro del lanzador correspondiente a la materia que lo requiere. El lanzador es un software complementario que se entrega a los colegios que han adquirido nuestros materiales de informática. Se instala en el laboratorio de la institución y en algunas versiones contiene una herramienta para que los alumnos […]

¿En qué parte encuentro el videotutorial que menciona el libro? (Colores EMyS)

El vídeo o tutorial lo puede localizar dentro del lanzador correspondiente a la materia que lo requiere. El lanzador es un software complementario que se entrega a los colegios que han adquirido nuestros materiales de informática. Se instala en el laboratorio de la institución y en algunas versiones contiene una herramienta  para que los alumnos […]

¿Como activar mi lanzador? (Tecno, Preescolar, PIT Primaria y EMyS)

Estimado usuario existen dos maneras para poder activar los lanzadores con archivo llave y en línea, usted se puede guiar con los siguientes manuales para realizar la activación según sea el caso. Con Archivo llave: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1136#&panel1-1 En línea: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1106#&panel1-1

¿En dónde encuentro los cursos para agregar al lanzador? (Colores) EMyS

Al instalar el lanzador colores (EMyS), contiene por default los cursos de Word y Excel, en caso de haber adquirido otro curso adicionales, tiene que solicitarlo directamente a su Asesor/Distribuidor del colegio.

Lanzadores. Requisitos mínimos para la instalación de los lanzadores (Windows, Linux y Mac)

Para llevar a cabo la instalación de los Lanzadores 8 es importante tener en cuenta que su computadora cumpla los siguientes requisitos: Para Sistema Operativo “Windows” El mínimo requerido es Windows XP, lo recomendable es Windows 7, 8 y 10, con un mínimo de ram de 512 MB para el caso de XP y para […]