Mensajes etiquetados k y p

Lanzadores. ¿Cómo se instalan? (Mac)

La versión del instalador .app del lanzador kinder es para equipos que cuentan con sistema operativo MAC, en este manual se explica paso a paso como se lleva a cabo la instalación. Paso 1.- Se debe tener el archivo de instalación llamado (Nombre y versión del lanzador) MacOS .dmg El lanzador se descarga de la zona […]

Lanzadores. ¿Cómo se instalan? (Windows)

NOTA 1: Antes de realizar este proceso verifique los requerimientos mínimos del sistema para la instalación de los lanzadores y para el caso del lanzador Tecno y Explorando es importante tener previamente instalado adobe air (se puede descargar de esta liga https://get.adobe.com/es/air/). NOTA 2: La instalación de cualquier lanzador se tiene que hacer en cuenta de […]

Lanzadores. ¿En qué modelos de clientes ligeros funcionan los lanzadores?

Los lanzadores 8 fueron probados en terminales tontas usando la Serie M300 de la marca NComputing Con las siguientes características: *Un servidor al cual se le instalo el sistema operativo Windows Multipoint Server 2011 *Un giga de memoria ram para el servidor y uno más por cada terminal conectada *Se crearon cuentas clientes para cada […]

Lanzadores. ¿Cómo activar Lanzador con archivo llave ? (PIT Primaria, Explorando, Kinder y EMyS)

Para realizar la activación del lanzador con el archivo llave es necesario llevar a cabo los siguientes pasos: Paso 1.- Su asesor debe proporcionarle vía correo electrónico el archivo o los archivos llaves de los lanzadores que su colegio ha adquirido, los cuales llegan en un contexto como el siguiente y deberá descargarlos y guardarlos en […]

Lanzadores. ¿Cómo activar mi Lanzador en línea? (PIT Primaria, Explorando, Kinder y EMyS)

Para realizar la activación del lanzador en línea o con internet, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Abrir el lanzador dando clic con botón derecho del mouse y elegir la opción “Ejecutar como administrador” y ya que ingresamos al Lanzador y damos clic en “Panel de Configuración” que es la figura del engranaje.       […]

Portal GE. ¿Cómo otorgar licencias de Lanzadores?

Para poder dar licencias de los lanzadores a sus colegios, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.-  Ingrese al portal GE http://www.portalge.grupoeducare.com e ingresar con su cuenta de correo de Grupo Educare.   Paso 2.- Vaya al menú “Colegios”.   Paso 3.- Busque el colegio al cual se le asignará la licencia de lanzador.Una vez que lo haya […]

Lanzadores. ¿Cómo dar permisos de ejecución para realizar la instalación del lanzador en la interfaz gráfica de linux y por consola?

Este procedimiento se aplica en los lanzadores de Grupo Educare. (Pueden existir variaciones en los pasos o ventanas dependiendo de su distribución Linux).   Paso 1.- Dar clic derecho en el icono del instalador y seleccionar Propiedades.   Paso 2.- Nos aparece una ventana y seleccionamos la pestaña Permisos en la opciones Propietario, Grupo y Otros seleccionamos “Lectura […]

Lanzadores. ¿Qué hacer cuándo NO se ven los accesos directos de los Lanzadores en escritorio de Fedora 17 y 18?

Esto llega a pasar por la configuración propia de el sistema operativo. Cuando esto sucede sólo basta con abrir la carpeta del Escritorio donde deben estar guardados los accesos directos de los lanzadores.

Lanzadores. ¿Qué hacer en caso de que el Lanzador se quede cargando?

Cuando el lanzador se queda cargando y no inicia, se debe a que el proceso de instalación no se realizó de la manera adecuada y posiblemente un archivo dll no se escribió correctamente, cabe mencionar que la instalación del lanzador se debe realizar en la cuenta de Administrador del equipo. Es necesario realizar los siguientes pasos: […]

Lanzadores. Aviso: Se ha excedido el tiempo de espera (Windows XP).

Aviso en Lanzadores: Este aviso se puede dar al iniciar el lanzador, y esto se debe a que es posible que tu cuenta de usuario no tenga los privilegios necesarios, por lo cual se tienen que realizar los siguientes pasos: NOTA: Estos pasos no aplican para la cuenta de Invitado o cuenta standar ya que es […]