Mensajes etiquetados ipad

TODO 06. ¿Cómo actualizo los interactivos de Nimbus GED? (Android, Ipad)

Para poder actualizar tus libros interactivos solo tienes que realizar los siguientes pasos: ANDROID   Paso 1.- En tu tableta ingresa a Nimbus con tus datos de acceso o si ya lo tienes abierto, pasa al siguiente paso.   Paso 2.- Haz tap en las barritas del lado superior izquierdo para que se despliegue el menú de […]

SWO y PDP. ¿Cómo reproducir aplicaciones de Grupo Educare hechas en flash? (Android, iOS)

Para poder reproducir las aplicaciones flash de manera gratuita en sistema Android e IOS, es necesario llevar a cabo los siguientes pasos: Paso 1.- Entrar a la aplicación App Store para iOS o Google Play para Android y descargar la aplicación (Puffin Academy).   Paso 2.- Abrir el navegador recién instalado, dar clic en el Portal Puffin […]