Nimbus GED.- ¿Cómo actualizo los libros

Nimbus GED.- ¿Cómo actualizo los libros interactivos de Nimbus GED? (Android e Ipad)

Para poder actualizar sus libros interactivos solo tiene que realizar los siguientes pasos: ANDROID Paso 1.- En su tableta ingrese sus credenciales de Nimbus GED. Paso 2.- Seleccione la sección “Actualizaciones” para pasar a la ventana donde mostrará los libros a actualizar. Paso 3.- En esta sección le aparecerán todos los libros pendientes por actualizar. Para descargar […]