Nimbus GED.- ¿Cómo actualizo los libros

Nimbus GED.- ¿Cómo actualizo los libros interactivos de Nimbus GED? (Android e Ipad)

Regresar a los temas Para poder actualizar sus libros interactivos solo tiene que realizar los siguientes pasos: ANDROID Paso 1.- En su tableta ingrese sus credenciales de Nimbus GED. Paso 2.- Seleccione la sección “Actualizaciones” para pasar a la ventana donde mostrará los libros a actualizar. Paso 3.- En esta sección le aparecerán todos los libros pendientes […]

¿Cómo reproducir aplicaciones de Grupo E

¿Cómo reproducir aplicaciones de Grupo Educare creadas en Flash Player? (Android, iOS)

Para que pueda reproducir aplicaciones de Educare Innovación que contiene un reproductor de multimedia Flash Player como en las plataformas http://www.swo.educaredigital.com/ y PDP (portal de desarrollo profesional http://pdp.grupoeducare.com/) en dispositivos Android e iOS, le recomendamos la siguiente app. Puffin Academy es una app de la compañía CloudMosa inc, externa a Educare innovación la cual tiene […]