Mensajes etiquetados instalar

TODO 03. ¿Cómo instalo la aplicación Nimbus GED? (Android, Mac)

Para poder descargar la APP de Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos: NOTA: Este procedimiento sólo aplica para tabletas Android o Ipads, no para teléfonos celulares. Android Paso 1.- Ingresar a la pantalla principal de la tableta y buscar  el icono Play Store,  dar tap.   Paso 2.- Se abrirá la aplicación de Play Store […]

TODO 12. ¿Cómo instalar y configurar la app Control Parental Kuukla en mi equipo tablet?

En el siguiente manual se explica como utilizar la app Control Parental Kuukla, recomendada para el bloqueo de aplicaciones no autorizadas en equipos tablet.

Lanzadores. Requisitos mínimos para la instalación de los lanzadores (Windows, Linux y Mac)

Para llevar a cabo la instalación de los Lanzadores 8 es importante tener en cuenta que su computadora cumpla los siguientes requisitos: Para Sistema Operativo “Windows” El mínimo requerido es Windows XP, lo recomendable es Windows 7, 8 y 10, con un mínimo de ram de 512 MB para el caso de XP y para […]

Lanzadores. ¿Cómo se instala? (Linux)

Antes de instalar los lanzadores es necesario verificar los requerimientos mínimos del sistema, para los lanzadores Informática y Tecnología y Explorando se debe tener previamente instalado Adobe Air. El cuál se puede descargar del siguiente enlace: http://adobe-air-linux.uptodown.com/ubuntu  (Si su distribución de Linux es diferente,  se requiere localizar la descarga adecuada de Adobe Air) Paso 1.- Descargar el lanzador en […]

Lanzadores. ¿Cómo se instalan? (Mac)

La versión del instalador .app del lanzador kinder es para equipos que cuentan con sistema operativo MAC, en este manual se explica paso a paso como se lleva a cabo la instalación. Paso 1.- Se debe tener el archivo de instalación llamado (Nombre y versión del lanzador) MacOS .dmg El lanzador se descarga de la zona […]

Lanzadores. ¿Cómo se instalan? (Windows)

NOTA 1: Antes de realizar este proceso verifique los requerimientos mínimos del sistema para la instalación de los lanzadores y para el caso del lanzador Tecno y Explorando es importante tener previamente instalado adobe air (se puede descargar de esta liga https://get.adobe.com/es/air/). NOTA 2: La instalación de cualquier lanzador se tiene que hacer en cuenta de […]

Lanzadores. Requerimientos para instalar Windows Multipoint Server 2011

Para la computadora: 2 GHz (o superior) de doble núcleo x64 del procesador (MultiPoint Server 2011 requiere un procesador de 64 bits con un mínimo de dos núcleos). 1 GB de RAM para MultiPoint server y las estaciones de los dos primeros; 512 MB para cada estación adicional. 32 GB de espacio disponible en disco […]

Lanzadores. ¿Cómo dar permisos de ejecución para realizar la instalación del lanzador en la interfaz gráfica de linux y por consola?

Este procedimiento se aplica en los lanzadores de Grupo Educare. (Pueden existir variaciones en los pasos o ventanas dependiendo de su distribución Linux).   Paso 1.- Dar clic derecho en el icono del instalador y seleccionar Propiedades.   Paso 2.- Nos aparece una ventana y seleccionamos la pestaña Permisos en la opciones Propietario, Grupo y Otros seleccionamos “Lectura […]

Lanzadores. ¿Qué hacer cuándo NO se ven los accesos directos de los Lanzadores en escritorio de Fedora 17 y 18?

Esto llega a pasar por la configuración propia de el sistema operativo. Cuando esto sucede sólo basta con abrir la carpeta del Escritorio donde deben estar guardados los accesos directos de los lanzadores.

Lanzadores. ¿Cómo Instalar los Lanzadores con Adobe Air? (basado en Ubuntu)

Paso 1.- Es necesario tener instalado el programa Adobe Air, en caso contrario se puede descargar en la página http://adobe-air-linux.uptodown.com/ubuntu y ahí hay que dar click en el botón Descargar. (Si tu distribución de Linux es diferente, requieres localizar la descarga adecuada de Adobe Air).    Paso 2.- Si no cuentas con el Adobe Air y descargaste […]