Family Link – ¿Cómo instalar y configura

Family Link – ¿Cómo instalar y configurar la app Control Parental Kuukla en mi equipo tablet?

KuuKla Parental Control es una aplicación que se utiliza en tabletas con Android para bloquear aplicaciones,únicamente mostrará las aplicaciones que se hayan configurado como seguras, establecer qué días, cuántas horas y a qué hora puede el niño utilizar la tablet. Paso 1.- Seleccionar Play Store desde el dispositivo Tablet. Paso 2.- Dentro de Play Store […]

Lanzadores. ¿Cómo se instala? (Linux)

Lanzadores. ¿Cómo se instala? (Linux)

Antes de instalar los lanzadores es necesario verificar los requerimientos mínimos del sistema, para los lanzadores Informática y Tecnología y Explorando se debe tener previamente instalado Adobe Air (Si su distribución de Linux es diferente,  se requiere localizar la descarga adecuada de Adobe Air). Paso 1.- Descargar el lanzador en la zona de recursos “didaktic”, el instalador debe […]