¿Cómo descargar los recursos de Testing

¿Cómo descargar los recursos de Testing Program?

En este manual le explicaremos como descargar e instalar los recursos de Testing Program. Paso 1.- Desde el explorador de Internet de su preferencia vaya a la página Oficial de Testing Program https://www.testingprogram.com.mx/site/Descargas.asp y seleccione la versión que desea instalar en sus equipos, Cloud o Local según haya adquirido el colegio. Paso 2.- Una vez descargado el […]

TID Primaria. Requisitos mínimos para el

TID Primaria. Requisitos mínimos para el uso de TID Primaria

Para la plataforma de TID Primaria: Es necesario contar con Internet en el laboratorio mínimo de 6 MB (disponibles sólo para el laboratorio) Para el uso de la plataforma debe contar con la licencia proporcionada por su distribuidor autorizado (perfil alumno) Para la instalación de los libros:     Para Windows   Requisitos mínimos Recomendado […]

Lanzadores. ¿Cómo se instala en Linux?

Lanzadores. ¿Cómo se instala en Linux?

Regresar a los temas Antes de instalar los lanzadores es necesario verificar los requerimientos mínimos del sistema, para los lanzadores Informática y Tecnología y Explorando se debe tener previamente instalado Adobe Air (Si su distribución de Linux es diferente,  se requiere localizar la descarga adecuada de Adobe Air). Paso 1.- Descargue el lanzador en la zona de recursos […]

Lanzadores.- ¿Cómo se instala en Windows

Lanzadores.- ¿Cómo se instala en Windows?.

Regresar a los temas Antes de realizar este proceso verifique los requerimientos mínimos del sistema para la instalación de los lanzadores y para el caso del lanzador Primaria y Explorando es importante tener previamente instalado Adobe Air. NOTA: La instalación de cualquier lanzador se tiene que hacer con cuenta de administrador del equipo‎. Paso 1.- Para […]

Lanzadores. ¿Qué hacer en caso de que ap

Lanzadores. ¿Qué hacer en caso de que aparezca el aviso cargando tutorial en el Lanzador Colores (EMyS)?

Regresar a los temas  Si el lanzador colores se queda cargando y no abre correctamente, sigue estos pasos: Este aviso se da normalmente porque no se han agregado correctamente los cursos del lanzador colores  correspondientes al sistema operativo que se tiene instalado en el equipo (por ejemplo al colocar los cursos diseñados para los lanzadores Linux y […]

Lanzadores. ¿Cómo dar permisos de ejecuc

Lanzadores. ¿Cómo dar permisos de ejecución para realizar la instalación del lanzador en la interfaz gráfica de linux y por consola?

Regresar a los temas Este procedimiento se aplica en los lanzadores de Grupo Educare. (Pueden existir variaciones en los pasos o ventanas dependiendo de su distribución Linux). Paso 1.- Dar clic derecho en el icono del instalador y seleccionar Propiedades. Paso 2.- Nos aparece una ventana y seleccionamos la pestaña Permisos en la opciones Propietario, Grupo y Otros […]

Lanzadores. ¿Qué hacer cuándo NO se ven

Lanzadores. ¿Qué hacer cuándo NO se ven los accesos directos de los Lanzadores en escritorio de Fedora 17 y 18?

Regresar a los temas Esto llega a pasar por la configuración propia de el sistema operativo. Cuando esto sucede sólo basta con abrir la carpeta del Escritorio donde deben estar guardados los accesos directos de los lanzadores. Regresar a los temas Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a: Bienvenido a […]

Lanzadores. ¿Cómo Instalar los Lanzadore

Lanzadores. ¿Cómo Instalar los Lanzadores con Adobe Air basado en Ubuntu?

Regresar a los temas Paso 1.- Es necesario tener instalado el programa Adobe Air, en caso contrario se puede descargar dando clic aquí.  Paso 2.- Si no cuentas con el Adobe Air y descargaste la aplicación de la liga, siga la siguiente guía para su instalación “¿Cómo instalar Adobe Air?“. En caso tengan problemas con la […]