Mensajes etiquetados instalación

Testing Program. ¿Como instalar y que contiene el Lanzador?

En este manual te vamos a explicar como descargar e instalar el Lanzador de Testing Program, sigue estos pasos: Paso 1.- Hay 2 formas de poder descargar el ejecutable:  En la pagina Oficial de Testing Program:  https://www.testingprogram.com.mx/site/Descargas.asp       En la zona de recursos de Grupo Educare:  http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/248-testing-program                  […]

TID Primaria. Requisitos mínimos para el uso de TID Primaria

Para la plataforma de TID Primaria: Es necesario contar con Internet en el laboratorio mínimo de 6 MB (disponibles sólo para el laboratorio) Para el uso de la plataforma debe contar con la licencia proporcionada por su distribuidor autorizado (perfil alumno)   Para la instalación de los libros:     Para Windows   Requisitos mínimos […]

Lanzadores. ¿Cómo se instala? (Linux)

Antes de instalar los lanzadores es necesario verificar los requerimientos mínimos del sistema, para los lanzadores Informática y Tecnología y Explorando se debe tener previamente instalado Adobe Air. El cuál se puede descargar del siguiente enlace: http://adobe-air-linux.uptodown.com/ubuntu  (Si su distribución de Linux es diferente,  se requiere localizar la descarga adecuada de Adobe Air) Paso 1.- Descargar el lanzador en […]

Lanzadores. ¿Cómo se instalan? (Mac)

La versión del instalador .app del lanzador kinder es para equipos que cuentan con sistema operativo MAC, en este manual se explica paso a paso como se lleva a cabo la instalación. Paso 1.- Se debe tener el archivo de instalación llamado (Nombre y versión del lanzador) MacOS .dmg El lanzador se descarga de la zona […]

Lanzadores. ¿Cómo se instalan? (Windows)

NOTA 1: Antes de realizar este proceso verifique los requerimientos mínimos del sistema para la instalación de los lanzadores y para el caso del lanzador Tecno y Explorando es importante tener previamente instalado adobe air (se puede descargar de esta liga https://get.adobe.com/es/air/). NOTA 2: La instalación de cualquier lanzador se tiene que hacer en cuenta de […]

Lanzadores. ¿Qué hacer en caso de que aparezca el aviso cargando tutorial en el Lanzador Colores (EMyS)?

Si tu Lanzador Colores se queda cargando y no abre bien, sigue estos pasos:   Este aviso se da normalmente porque no se han agregado correctamente los cursos del lanzador colores  correspondientes al sistema operativo que se tiene instalado en el equipo (por ejemplo al colocar los cursos diseñados para los lanzadores Linux y Mac en el […]

Lanzadores. ¿Cómo dar permisos de ejecución para realizar la instalación del lanzador en la interfaz gráfica de linux y por consola?

Este procedimiento se aplica en los lanzadores de Grupo Educare. (Pueden existir variaciones en los pasos o ventanas dependiendo de su distribución Linux).   Paso 1.- Dar clic derecho en el icono del instalador y seleccionar Propiedades.   Paso 2.- Nos aparece una ventana y seleccionamos la pestaña Permisos en la opciones Propietario, Grupo y Otros seleccionamos “Lectura […]

Lanzadores. ¿Qué hacer cuándo NO se ven los accesos directos de los Lanzadores en escritorio de Fedora 17 y 18?

Esto llega a pasar por la configuración propia de el sistema operativo. Cuando esto sucede sólo basta con abrir la carpeta del Escritorio donde deben estar guardados los accesos directos de los lanzadores.

Lanzadores. ¿Cómo Instalar los Lanzadores con Adobe Air? (basado en Ubuntu)

Paso 1.- Es necesario tener instalado el programa Adobe Air, en caso contrario se puede descargar en la página http://adobe-air-linux.uptodown.com/ubuntu y ahí hay que dar click en el botón Descargar. (Si tu distribución de Linux es diferente, requieres localizar la descarga adecuada de Adobe Air).    Paso 2.- Si no cuentas con el Adobe Air y descargaste […]