Testing Program. ¿Cómo instalar?

En este manual te vamos a explicar como descargar e instalar el  Testing Program, sigue estos pasos: Paso 1.- Ir  a la pagina Oficial de Testing Program:  https://www.testingprogram.com.mx/site/Descargas.asp y seleccionar la versión que desea instalar en sus equipos, Cloud o Local según haya adquirido el colegio. Paso 2.- Una vez descargado el software, ejecútalo dando clic derecho […]

Lanzadores. ¿Cómo se instala? (Linux)

Lanzadores. ¿Cómo se instala? (Linux)

Antes de instalar los lanzadores es necesario verificar los requerimientos mínimos del sistema, para los lanzadores Informática y Tecnología y Explorando se debe tener previamente instalado Adobe Air (Si su distribución de Linux es diferente,  se requiere localizar la descarga adecuada de Adobe Air). Paso 1.- Descargar el lanzador en la zona de recursos “didaktic”, el instalador debe […]