Diagnósticos Educativos. ¿Cómo entro a m

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo entro a mi cuenta? (Alumno/Profesor)

Para poder ingresar a su cuenta de Intellectus o IC4, debe realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos   http://www.diagnosticoseducativos.com/ y de clic en “Ingresar”.   Paso 2.-  En los recuadros que aparecen ingresar el usuario y contraseña que previamente registró, posteriormente dar clic en “Ingresar”.   Paso 3.-  Listo !!! ya ingresaste a […]

Kepler. Aviso. “Error, Page under constr

Kepler. Aviso. “Error, Page under construction. Please contact your system Administrator” al intentar ingresar al sistema Kepler

El error “Page under construction” surge a razón de intentar accesar al sistema con un rol no asignado al usuario. Cada usuario con claves de acceso al sistema ERP Kepler tiene asignado un perfil que permite el desempeño de sus funciones en el sistema. El usuario puede ejercer múltiples actividades de operación ó consulta dentro del sistema […]