Diagnósticos Educativos. ¿Cómo entro a m

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo entro a mi cuenta? (Alumno/Profesor)

Regresar a los temas Para poder ingresar a su cuenta de Intellectus, debe realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos   http://www.diagnosticoseducativos.com/ y de clic en “Ingresar”. Paso 2.-  En los recuadros que aparecen ingresar el usuario y contraseña que previamente registró, posteriormente dar clic en “Ingresar”. Paso 3.-  Listo !!! ya ingresaste a […]

TID Primaria. ¿Cómo acceder a mi libro d

TID Primaria. ¿Cómo acceder a mi libro digital? (Alumno)

Para poder acceder por primera vez al libro digital es necesario seguir estos pasos: NOTA: Es importante tener previamente instalado el libro digital (Haz clic aquí para el instalador) y tener a la mano el usuario y contraseña de acceso del portal de TID Primaria que el alumno registró o que el profesor le asignó. […]