Mensajes etiquetados ingresar

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo entro a mi cuenta? (Alumno/Profesor)

Para poder ingresar a su cuenta de Intellectus o IC4, debe realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos   http://www.diagnosticoseducativos.com/ y de clic en “Ingresar”.   Paso 2.-  En los recuadros que aparecen ingresar el usuario y contraseña que previamente registró, posteriormente dar clic en “Ingresar”.   Paso 3.-  Listo !!! ya ingresaste a […]

Kepler. Aviso. “Error, Page under construction. Please contact your system Administrator” al intentar ingresar al sistema Kepler

El error “Page under construction” surge a razón de intentar accesar al sistema con un rol no asignado al usuario. Cada usuario con claves de acceso al sistema ERP Kepler tiene asignado un perfil que permite el desempeño de sus funciones en el sistema. El usuario puede ejercer múltiples actividades de operación ó consulta dentro del sistema […]

Portal GE. Ya no me permite accesar con mi usuario y contraseña al Portal GE

El Portal GE se reeditó y ahora es sólo de acceso a Distribuidores y Asesores comerciales, sin embargo todo el material que como profesor consultaba en este portal se encuentra en nuestra página de Recursos:   http://www.recursos.educaredigital.com/

TID Primaria. ¿Cómo acceder a mi libro digital? (Alumno)

Para poder acceder por primera vez al libro digital es necesario seguir estos pasos: NOTA: Es importante tener previamente instalado el libro digital y tener a la mano el usuario y contraseña de acceso del portal de TID Primaria que el alumno registró o que el profesor le asignó. Los libros digitales son de uso […]