Mensajes etiquetados guardar

Kepler. ¿Cómo puedo guardar un documento impreso del sistema Kepler en mi equipo?

Para poder almacenar los documentos impresos del sistema Kepler se recomienda la instalación de una impresora virtual de su preferencia o bien brindamos una opción de impresora Virtual para sistemas operativos Windows y Mac ubicados en la Zona de Recursos, para ello se deberá seguir los siguientes pasos. Paso 1.- Ingresar a la Zona de Recursos y encontrar la nueva categoría “Kepler Distribuidores”, […]