Evidencias – ¿Cómo me ligo a un grupo? (

Evidencias – ¿Cómo me ligo a un grupo? (alumno)

Para que los alumnos se puedan ligar a un grupo es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar a la página de http://evidencias.mx/ con tu usuario y contraseña previamente registrados. Paso 2.- Ya dentro de la cuenta es necesario ingresar al programa dando clic en el botón verde de “Entrar”, que se encuentra del lado […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo me ligo a

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo me ligo a un grupo nuevo? (Alumno)

Para poder pertenecer a un grupo, hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con su cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos  http://www.diagnosticoseducativos.com/ Paso 2.- Ingrese a la sección “Mis Datos” y localice el apartado “Mis Grupos” e introduzca el código de grupo (6 digitos), que su profesor le proporciono previamente y de […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo el re

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo el reporte de Intellectus por Grupo y por Alumno? (Profesor)

Para ver el reporte por Grupo y por Alumno debe realizar los siguientes pasos: NOTA: Para que el proceso se realice de manera satisfactoria es necesario que todos los alumnos del grupo hayan finalizado el examen. Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/  con su cuenta de profesor.   Paso 2.- Seleccionar la opción “Grupos” que se […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo genero un

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo genero un grupo y proporcionó el código de éste a mis alumnos? (Profesor)

Para crear un grupo nuevo y proporcionarles el código de grupo a los alumnos debe realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/ con su cuenta de profesor. Paso 2.- Seleccionar la opción “Grupos” que se encuentra dentro del menú principal, posteriormente da clic en el signo de más “+”.  Paso 3.-  Llene los datos […]