Mensajes etiquetados grupo

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo me ligo a un grupo nuevo? (Alumno)

Para poder pertenecer a un grupo, hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con su cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos  http://www.certificacionestics.com Paso 2.- Ingrese a la sección “Mis Datos” y localice el apartado “Mis Grupos” e introduzca el código de grupo (6 digitos), que su profesor le proporciono previamente y de […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo el reporte de Intellectus por Grupo y por Alumno? (Profesor)

Para ver el reporte por Grupo y por Alumno debe realizar los siguientes pasos: NOTA: Para que el proceso se realice de manera satisfactoria es necesario que todos los alumnos del grupo a verificar, hayan finalizado el examen. Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://certificacionestics.com con su cuenta de profesor.   Paso 2.- Seleccionar la opción […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo genero un grupo y proporcionó el código de éste a mis alumnos? (Profesor)

Para crear un grupo nuevo y proporcionarles el código de grupo a los alumnos debe realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://certificacionestics.com con su cuenta de profesor. Paso 2.- Seleccionar la opción “Grupos” que se encuentra dentro del menú principal, posteriormente da clic en el signo de más “+”.  Paso 3.-  Llene los datos […]

TID Primaria. ¿Cómo eliminar a un alumno del grupo? (Profesor)

Para eliminar a un alumno de un grupo se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar al portal TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ con perfil de profesor.   Paso 2.- Seleccionar la opción Grupos que se encuentra dentro del menú principal.   Paso 3.- Dar clic en el botón azul que se encuentra en la parte superior derecha, para desplegar la […]

TID Primaria. ¿Cómo me ligo a un grupo? (Alumno)

Para poder unirse un alumno  a un grupo en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Iniciar sesión con cuenta de Alumno en el portal de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/  e ingrese al menú “Mi Cuenta”.   Paso 2.- Localice la sección Mis Grupos e introduzca el código del grupo al que va a pertenecer y de […]

TID Primaria. ¿Cómo crear un grupo nuevo? (Profesor)

Para crear un grupo nuevo, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de TID Primaria  http://tecno.educaredigital.com/ con cuenta de perfil de profesor.   Paso 2.- De clic en el menú “Grupos”, de clic en el botón “+”.   Paso 3- Llene el formulario para poder dar de alta al grupo y de clic en […]

TID Primaria. ¿Cómo desactivar o eliminar un grupo? (Profesor)

Para desactivar un grupo creado dentro de TID primaria se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar a la plataforma de TID primaria  http://tecno.educaredigital.com/ con perfil de profesor. Paso 2.- Dar clic en la opción Grupos que se encuentra dentro del menú principal.   Paso 3.- Para desactivar o eliminar un grupo se debe dar clic en el botón […]

Huevo Kids. ¿Cómo borrar a un alumno de un grupo?(Profesor)

Paso 1.- Ingresar a la plataforma de Huevo Kids e inicie sesión como profesor.  http://huevokids.com/   Paso 2.- Vaya al menú “Grupos”.   Paso 3.- Una vez dentro ubique el grupo en donde se encuentra el alumno que desea borrar.   Paso 4.- Dé clic en el botón que se encuentra en la parte superior derecha del cuadro de […]