Mensajes etiquetados generar

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo genero un grupo y proporcionó el código de éste a mis alumnos? (Profesor)

Para crear un grupo nuevo y proporcionarles el código de grupo a los alumnos debe realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/ con su cuenta de profesor. Paso 2.- Seleccionar la opción “Grupos” que se encuentra dentro del menú principal, posteriormente da clic en el signo de más “+”.  Paso 3.-  Llene los datos […]

Portal GE. ¿Cómo otorgar licencias de Lanzadores?

Para poder dar licencias de los lanzadores a sus colegios, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.-  Ingrese al portal GE http://www.portalge.grupoeducare.com e ingresar con su cuenta de correo de Grupo Educare.   Paso 2.- Vaya al menú “Colegios”.   Paso 3.- Busque el colegio al cual se le asignará la licencia de lanzador.Una vez que lo haya […]