Mensajes etiquetados generar

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo genero un grupo y proporcionó el código de éste a mis alumnos? (Profesor)

Para crear un grupo nuevo y proporcionarles el código de grupo a los alumnos debe realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/ con su cuenta de profesor. Paso 2.- Seleccionar la opción “Grupos” que se encuentra dentro del menú principal, posteriormente da clic en el signo de más “+”.  Paso 3.-  Llene los datos […]

Huevo Kids. ¿Cómo generar y agendar un exámen? (Profesor)

Para agendar exámenes en la plataforma de Huevokids se deben realizar los siguientes pasos, este proceso únicamente se realiza con el perfil de profesor. Paso 1.- Ingresar al portal http://huevokids.com con el perfil de profesor.   Paso 2.- Seleccionar el menú “Exámenes”.   Paso 3.-  Dentro de administración de exámenes podemos generar  evaluaciones dando clic en el botón “Nuevo Examen”.   Paso […]

Portal GE. ¿Cómo otorgar licencias de Lanzadores?

Para poder dar licencias de los lanzadores a sus colegios, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.-  Ingrese al portal GE http://www.portalge.grupoeducare.com e ingresar con su cuenta de correo de Grupo Educare.   Paso 2.- Vaya al menú “Colegios”.   Paso 3.- Busque el colegio al cual se le asignará la licencia de lanzador.Una vez que lo haya […]