Mensajes etiquetados formato

TID Primaria. Aviso: “El archivo no contiene el formato correcto. Asegúrate que el archivo sea la plantilla proporcionada por Grupo Educare.” (Mac)

Si esto sucede, se debe a que no se introdujo el archivo con el formato que es reconocido por el portal, por lo que es recomendable realizar los siguientes pasos:   Paso 1.- Descargue la plantilla del portal.   Paso 2.- Su archivo puede abrir de las siguientes maneras, todo depende la configuración que tenga […]