Mensajes etiquetados family

Family Link – ¿Cómo restringir sitios web específicos?

Paso 1.- Seleccionamos la opción “Administrar Configuración”.   Paso 2.- Abrirá una pantalla con diferentes opciones debemos seleccionar “Filtro de Google Chrome”. Paso 3.- Abrirá una pantalla con 3 opciones debemos activar la opción “Permitir sólo algunos sitios” una vez activa seleccionamos  “Administrar Sitios”. Paso 4.- Abrirá una pantalla para Administrar sitios debemos seleccionar “Bloqueados”.   Paso 5.- Abrirá una […]

Family Link – ¿Cómo permitir sitios web específicos?

Paso 1.- Seleccionamos la opción Administrar Configuración. Paso 2.- Abrirá una pantalla con diferentes opciones debemos seleccionar “Filtro de Google Chrome”. Paso 3.- Abrirá una pantalla con 4 opciones debemos activar la opción “Permitir sólo algunos sitios” una vez activa seleccionamos la opción “Administrar Sitios”. Paso 4.- Abrirá una pantalla para Administrar sitios debemos seleccionar “Aprobados”. Paso 5.- Abrirá una […]

Family Link – ¿Cómo definir el horario permitido de uso?

Paso 1.- Seleccionamos la opción Horario de uso damos tab en “Configurar”.   Paso 2.- Aparecerá un pantalla con dos opciones: Límite Diario: Esta opción permite establecer el límite de tiempo diario que el dispositivo puede ser utilizado. Hora de Dormir: Esta opción permite bloquear el dispositivo cuando sea la hora de dormir.   Paso 3.- En […]

Family Link – ¿Cómo bloquear apps?

A continuación configuraremos el bloqueo de las apps.   Paso 1.- En el dispositivo en el cual se instalo y configuro la cuenta de Padre/Profesor, busca la aplicación “Family Link” e ingresa a ella.   Paso 2.- Al entrar a la aplicación te encontrarás con la siguiente interfaz, presiona en cualquiera de las opciones marcadas, “Hijo” o […]

Family Link – ¿Cómo permitir Nimbus y otras apps?

Configuraremos los permisos para las apps.   Paso 1.- En el dispositivo en el cual se instalo y configuro la cuenta de Padre/Profesor, busca la aplicación “Family Link” e ingresa a ella.   Paso 2.- Al entrar a la aplicación te encontrarás con la siguiente interfaz, presiona en cualquiera de las opciones marcadas, “Hijo” o “Ver”. […]

Family Link – ¿Cómo se instala Family Link en mi tableta como profesor / papá?

Lo primero que se debe de saber es que Family Link esta disponible para versiones de IOS y Android. Paso 1.- Ingresar a la tienda AppStore o PlayStore según sea el caso.   Paso 2.- Teclear la palabra “Family Link” y dar tap sobre el botón de “Instalar” Paso 3.- Una vez que se descargue la […]

Family Link – ¿Cómo instalar family link en la tablet de mi hijo?

Para poder instalar la app de Family Link en la tableta del alumno se deben de seguir los siguientes pasos:   Paso 1.-  Ir a Play Store o AppStore según sea el caso.   Paso 2.-  Teclear “Google Family Link para niños y adolescentes”, selecciona el botón de “Instalar” y una vez descargada la app […]

Family Link – ¿Qué es el control Parental?

Un sistema de control parental es una herramienta que permite que los padres puedan controlar y/o limitar el contenido que los menores pueden utilizar en la computadora y puedan acceder a internet. Así por lo tanto un control parental básicamente servirá para los siguientes aspectos: Evitar que los niños entren en contacto con personas desconocidas o peligrosas. Evitar […]