Mensajes etiquetados Exámenes

Exámenes TODO- ¿Cómo localizar mi examen en cornucopia?

Para acceder a tus exámenes dentro de Nimbus GED, sigue los siguientes pasos:   Paso 1.- Ingresa dentro de tu dispositivo a la aplicación Nimbus GED.   Paso 2.- Localiza el libro indicado en donde vas a realizar el examen y accede a el.   Paso 3.- Al acceder a la pantalla principal de tu libro, en […]

Exámenes TODO- ¿Cómo localizar mi examen en libro con menú lateral?

Para acceder a tus exámenes dentro de Nimbus GED, sigue los siguientes pasos:   Paso 1.- Ingresa dentro de tu dispositivo a la aplicación Nimbus GED.     Paso 2.- Localiza el libro indicado en donde vas a realizar el examen y accede a el (aplica para libros con menú lateral).   Paso 3.-  Abre el menú de navegación lateral […]

Exámenes TODO- ¿Cómo funciona mi examen?

¿Cómo funciona mi examen? Al desbloquear tu examen toma en cuenta los siguientes puntos:   Paso 1.- En la parte superior derecha encontrarás la barra de avance y el botón “Finalizar”.   Paso 2.- Conforme vayas respondiendo la evaluación se irá mostrando tu avance y cada que cambies de pregunta tus respuestas serán almacenadas.   Paso […]

Exámenes TODO- ¿Cómo desbloquear mi examen?

¡Antes de iniciar toma en cuenta las siguientes consideraciones! Debes introducir un código válido para desbloquear el examen. Por motivos de seguridad la plataforma no permite desbloquear las evaluaciones empleando códigos vencidos o utilizados previamente.   Una vez descartado lo anterior y que localizaste tu examen sigue los siguientes pasos para desbloquearlo:   Paso 1.- Inicialmente […]

Exámenes TODO- ¿Cómo localizar mi examen en libro con menú lateral? (Profesor)

¿Cómo localizar mi examen en libro con menú lateral?   Paso 1.- Ingresa al libro dando doble tap.   Paso 2.- Da doble tap del lado izquierdo para que aparezca el índice del libro. Paso 3.- Selecciona un eje, al final de todos los temas encontrarás un apartado que dice “Evaluación”. Paso 4.- Selecciona el apartado para  abrir la evaluación. […]

Nimbus-Reporte de evaluaciones en la plataforma

¿Cómo revisar las calificaciones de los alumnos? Una vez que los alumnos hayan finalizado su evaluación y el libro se sincronice al servidor, los resultados quedarán almacenados permanentemente. Paso 1.- Para consultar los resultados de la evaluación de tus alumnos, ingresa a la plataforma con tu cuenta al sitio www.nimbusged.com   Paso 2.- Selecciona  la opción “Exámenes”    Paso 3.- Selecciona el grupo. […]

Generar código y desbloquear examen (Profesor)

¿Cómo generar código para desbloquear examen?  Paso 1.- Selecciona el examen que presentarán tus alumnos. En esta vista tendrás dos secciones, la primera parte corresponde al examen bloqueado, tal como lo visualizan tus alumnos. En la parte inferior aparece el generador de códigos de desbloqueo. Nota: Para una correcta aplicación de las evaluaciones, es tu responsabilidad como profesor, […]

Exámenes TODO- ¿Cómo localizar mi examen en cornucopia?(Profesor)

¿Cómo localizar el examen en cornucopia? Paso 1.- Ingresa al libro dando doble tap. Paso 2.- Al acceder a la pantalla principal de tu libro, en la esquina superior izquierda, se encuentra el menú de contenido adicional. Da doble tap para mostrar las opciones disponibles. Paso 3.- Selecciona el botón de cornucopia para mostrar las opciones. Paso 4.-  Mostrará una pantalla, […]