Exámenes TODO- ¿Cómo funciona mi examen?

Regresar a los temas Al desbloquear su examen tome en cuenta los siguientes puntos: Paso 1.- En la parte superior derecha encontrará la barra de avance y el botón “Finalizar”. Paso 2.- Conforme vaya respondiendo la evaluación se irá mostrando su avance y cada que cambies de pregunta tus respuestas serán almacenadas. Paso 3.- Si presiona […]

Exámenes TODO- ¿Cómo desbloquear mi exam

Exámenes TODO- ¿Cómo desbloquear mi examen?

Regresar a los temas ¡Antes de iniciar toma en cuenta las siguientes consideraciones! Debes introducir un código válido para desbloquear el examen. Por motivos de seguridad la plataforma no permite desbloquear las evaluaciones empleando códigos vencidos o utilizados previamente. Una vez descartado lo anterior y que localizaste tu examen sigue los siguientes pasos para desbloquearlo: […]

Exámenes TODO- ¿Cómo localizar mi examen

Exámenes TODO- ¿Cómo localizar mi examen en libro con menú lateral? (Profesor)

Regresar a los temas ¿Cómo localizar mi examen en libro con menú lateral?   Paso 1.- Ingrese al libro dando doble tap. Paso 2.- Dé doble tap del lado izquierdo para que aparezca el índice del libro. Paso 3.- Seleccione un eje, al final de todos los temas encontrarás un apartado que dice “Evaluación”. Paso 4.- Selecciona […]

Nimbus GED.- Reporte de evaluaciones en ...

Nimbus GED.- Reporte de evaluaciones en la plataforma (Profesor).

Regresar a los temas ¿Cómo revisar las calificaciones de los alumnos? Una vez que los alumnos hayan finalizado su evaluación y el libro se sincronice al servidor, los resultados quedarán almacenados permanentemente. Paso 1.- Para consultar los resultados de la evaluación de tus alumnos, ingresa a la plataforma con tu cuenta al sitio www.nimbusged.com y dé clic en […]

Exámenes TODO – Generar código y desbloq

Exámenes TODO – Generar código y desbloquear examen (Profesor)

Regresar a los temas ¿Cómo generar código para desbloquear examen?  Paso 1.- Selecciona el examen que presentarán tus alumnos. En esta vista tendrás dos secciones, la primera parte corresponde al examen bloqueado, tal como lo visualizan tus alumnos. En la parte inferior aparece el generador de códigos de desbloqueo. Nota: Para una correcta aplicación de las evaluaciones, es […]

Exámenes TODO- ¿Cómo localizar mi examen

Exámenes TODO- ¿Cómo localizar mi examen en cornucopia?(Profesor)

Regresar a los temas ¿Cómo localizar el examen en cornucopia? Paso 1.- Ingresa al libro dando doble tap. Paso 2.- Al acceder a la pantalla principal de tu libro, en la esquina superior izquierda, se encuentra el menú de contenido adicional. Da doble tap para mostrar las opciones disponibles. Paso 3.- Selecciona el botón de cornucopia para mostrar las opciones. Paso […]