Mensajes etiquetados examen

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo el reporte de mi examen de Intellectus? (Alumno)

Para poder visualizar el reporte del examen Intellectus como alumno hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con su cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos  http://www.certificacionestics.com   Paso 2.- Dentro del menú principal se encuentra la opción “Mis Exámenes” dar clic.   Paso 3.- Es necesario haber concluido el examen de Intellectus, dentro […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo la calificación de mi examen de IC4? (Alumno)

Para poder visualizar la calificación del examen de Certificación IC4 como alumno hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresa con tu cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos  http://certificacionestics.com   Paso 2.- Dentro del menú principal se encuentra la opción Mis Exámenes dar clic.   Paso 3.-  Dentro de esta sección se encuentran cuatro […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo habilitar un examen interrumpido? (Profesor)

Para habilitar un examen interrumpido hay que realizar los siguientes pasos: Nota: Debe haber por lo menos un examen interrumpido de algún alumno. Los exámenes ya calificados no se pueden habilitar. Paso 1.- Ingresar con tu cuenta de profesor a la plataforma de Diagnósticos Educativos  http://certificacionestics.com   Paso 2.- Seleccionar la opción Grupos que se encuentra dentro […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo agendar un examen? (Profesor)

Para poder agendar un examen a los alumnos debe realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://certificacionestics.com con su cuenta de profesor.     Paso 2.- Seleccione la opción Agenda que se encuentra dentro del menú principal, y en la opción de “Grupo” seleccione el grupo que realizara el examen posteriormente en la opción “Examen” selecciona el tipo […]

Huevo Kids. ¿Cómo generar y agendar un exámen? (Profesor)

Para agendar exámenes en la plataforma de Huevokids se deben realizar los siguientes pasos, este proceso únicamente se realiza con el perfil de profesor. Paso 1.- Ingresar al portal http://huevokids.com con el perfil de profesor.   Paso 2.- Seleccionar el menú “Exámenes”.   Paso 3.-  Dentro de administración de exámenes podemos generar  evaluaciones dando clic en el botón “Nuevo Examen”.   Paso […]