Exámenes TODO- ¿Cómo localizar mi examen

Exámenes TODO- ¿Cómo localizar mi examen en libro con menú lateral?

Para acceder a tus exámenes dentro de Nimbus GED, sigue los siguientes pasos:   Paso 1.- Ingresa dentro de tu dispositivo a la aplicación Nimbus GED.     Paso 2.- Localiza el libro indicado en donde vas a realizar el examen y accede a el (aplica para libros con menú lateral).   Paso 3.-  Abre el menú de navegación lateral […]

Exámenes TODO- ¿Cómo funciona mi examen?

Exámenes TODO- ¿Cómo funciona mi examen?

¿Cómo funciona mi examen? Al desbloquear tu examen toma en cuenta los siguientes puntos:   Paso 1.- En la parte superior derecha encontrarás la barra de avance y el botón “Finalizar”.   Paso 2.- Conforme vayas respondiendo la evaluación se irá mostrando tu avance y cada que cambies de pregunta tus respuestas serán almacenadas.   Paso […]

Exámenes TODO- ¿Cómo desbloquear mi exam

Exámenes TODO- ¿Cómo desbloquear mi examen?

¡Antes de iniciar toma en cuenta las siguientes consideraciones! Debes introducir un código válido para desbloquear el examen. Por motivos de seguridad la plataforma no permite desbloquear las evaluaciones empleando códigos vencidos o utilizados previamente.   Una vez descartado lo anterior y que localizaste tu examen sigue los siguientes pasos para desbloquearlo:   Paso 1.- Inicialmente […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo el re

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo el reporte de mi examen de Intellectus? (Alumno)

Para poder visualizar el reporte del examen Intellectus como alumno hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con su cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos  http://www.diagnosticoseducativos.com/    Paso 2.- Dentro del menú principal se encuentra la opción “Mis Exámenes” dar clic.   Paso 3.- Es necesario haber concluido el examen de Intellectus, dentro […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo la ca

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo la calificación de mi examen de IC4? (Alumno)

Para poder visualizar la calificación del examen de Certificación IC4 como alumno hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresa con tu cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/  Paso 2.- Dentro del menú principal se encuentra la opción Mis Exámenes dar clic.   Paso 3.-  Dentro de esta sección se encuentran cuatro columnas, en […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo habilitar

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo habilitar un examen interrumpido? (Profesor)

Para habilitar un examen interrumpido hay que realizar los siguientes pasos: Nota: Debe haber por lo menos un examen interrumpido de algún alumno. Los exámenes ya calificados no se pueden habilitar. Paso 1.- Ingresar con tu cuenta de profesor a la plataforma de Diagnósticos Educativos  http://www.diagnosticoseducativos.com/   Paso 2.- Seleccionar la opción Grupos que se encuentra dentro […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo agendar u

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo agendar un examen? (Profesor)

Para poder agendar un examen a los alumnos debe realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/ con su cuenta de profesor.     Paso 2.- Seleccione la opción Agenda que se encuentra dentro del menú principal, y en la opción de “Grupo” seleccione el grupo que realizara el examen posteriormente en la opción “Examen” selecciona el tipo […]