Evidencias – ¿Cómo genero un ID de equip

Evidencias – ¿Cómo genero un ID de equipo? (Profesor)

Para generar el Id del equipo, el profesor debe seguir los siguientes pasos: Paso 1: Ingresar a su cuenta en http://evidencias.mx/ con el usuario y contraseña previamente registrado. Paso 2: Ya dentro de la cuenta es necesario ingresar al programa dando clic en el botón verde de “Entrar”, que se encuentra del lado derecho del […]

BITRIX.- ¿Cómo ver o descargar una evide

BITRIX.- ¿Cómo ver o descargar una evidencia subida anteriormente en Seguimiento Implementación?

Cuando realizas una actividad de seguimiento y la subes como evidencia en Bitrix en el apartado de Seguimiento Implementacion esta cambia a ser una actividad terminada y puedes revisarla o descargarla en cualquier momento si así lo deseas. Solo necesitas llevar a acabo los siguientes pasos: Paso 1.- Desde tu navegador de preferencia dirígete a la pagina: educare.bitrix24.es e […]