Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo el re

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo el reporte de mi examen de Intellectus? (Alumno)

Para poder visualizar el reporte del examen Intellectus como alumno hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con su cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos  http://www.diagnosticoseducativos.com/    Paso 2.- Dentro del menú principal se encuentra la opción “Mis Exámenes” dar clic.   Paso 3.- Es necesario haber concluido el examen de Intellectus, dentro […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo la ca

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo la calificación de mi examen de IC4? (Alumno)

Para poder visualizar la calificación del examen de Certificación IC4 como alumno hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresa con tu cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/  Paso 2.- Dentro del menú principal se encuentra la opción Mis Exámenes dar clic.   Paso 3.-  Dentro de esta sección se encuentran cuatro columnas, en […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo el re

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo el reporte de Intellectus por Grupo y por Alumno? (Profesor)

Para ver el reporte por Grupo y por Alumno debe realizar los siguientes pasos: NOTA: Para que el proceso se realice de manera satisfactoria es necesario que todos los alumnos del grupo hayan finalizado el examen. Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/  con su cuenta de profesor.   Paso 2.- Seleccionar la opción “Grupos” que se […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo entro a m

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo entro a mi cuenta? (Alumno/Profesor)

Para poder ingresar a su cuenta de Intellectus o IC4, debe realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos   http://www.diagnosticoseducativos.com/ y de clic en “Ingresar”.   Paso 2.-  En los recuadros que aparecen ingresar el usuario y contraseña que previamente registró, posteriormente dar clic en “Ingresar”.   Paso 3.-  Listo !!! ya ingresaste a […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo registrar

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo registrar resultados por carga masiva para quien usa la versión impresa Intellectus? (Profesor)

Para poder registrar resultados por carga masiva en la versión impresa de Intellectus debe realizar los siguientes pasos: NOTA: Este proceso es exclusivo para Intellectus. Debe tener al menos un grupo con alumnos registrados previamente y con licencia vigente sin usar. Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/ con su cuenta de profesor. Paso 2.- Seleccione la opción […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo agrego ot

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo agrego otra licencia a mi cuenta? (Alumno)

Para poder agregar otra licencia a su cuenta de alumno debe realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/  con su cuenta de alumno.   Paso 2.- Seleccione la opción “Mis Datos” que se encuentra dentro del menú principal, localice el apartado “Mis Licencias” escriba en la casilla la licencia con la que cuenta […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo edito mis

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo edito mis datos? (Profesor/Alumno)

Para poder editar mis datos personales dentro de la plataforma Diagnósticos Educativos hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresa con tus datos de acceso a la plataforma de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/  Paso 2.- Seleccionar la opción Mis Datos la cual se encuentra dentro del menú principal.   Paso 3.- Una vez dentro se muestran los datos con […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo habilitar

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo habilitar un examen interrumpido? (Profesor)

Para habilitar un examen interrumpido hay que realizar los siguientes pasos: Nota: Debe haber por lo menos un examen interrumpido de algún alumno. Los exámenes ya calificados no se pueden habilitar. Paso 1.- Ingresar con tu cuenta de profesor a la plataforma de Diagnósticos Educativos  http://www.diagnosticoseducativos.com/   Paso 2.- Seleccionar la opción Grupos que se encuentra dentro […]