Trabaje mejor con la Iniciativa TODO sig...

Trabaje mejor con la Iniciativa TODO siguiendo estos tips

Estimado usuario de la Iniciativa TODO: Sabemos que diariamente está utilizando la Iniciativa TODO desde casa, por lo que queremos hacerle llegar algunas recomendaciones para que su navegación y experiencia en los libros ya sea desde la app o webapp Nimbus GED sea mejor: 1. Si cuentas con alguna tableta en casa, le recomendamos que descargue la app Nimbus […]

¿Cómo validar tu licencia para alumno es

¿Cómo validar tu licencia para alumno estudia en casa con TODO?

Si recibiste un código de licencia para alumno por parte de soporte@grupoeducare.com; este es el tutorial para explicarte cómo generar tus credenciales de acceso a Nimbus GED desde el portal https://estudiaencasacon.todoged.com/. IMPORTANTE: Si ya recibiste un usuario y contraseña no es necesario validar tu licencia, puedes ir directo a http://nimbusged.com/ e ingresar tus credenciales. Este […]

¿Cómo validar tu licencia para profesor

¿Cómo validar tu licencia para profesor estudia en casa con TODO?

Si recibiste un código de licencia para profesor por parte de soporte@grupoeducare.com; este es el tutorial para explicarte cómo generar tus credenciales de acceso a Nimbus GED desde el portal https://estudiaencasacon.todoged.com/. IMPORTANTE: Si ya recibiste un usuario y contraseña no es necesario validar tu licencia, puedes ir directo a http://nimbusged.com/ e ingresar tus credenciales. Este […]