Kepler. ¿Cómo puedo actualizar una panta

Kepler. ¿Cómo puedo actualizar una pantalla del sistema ERP Kepler?

Para poder actualizar cualquier pantalla del sistema Kepler debe realizar las siguientes sencillas acciones: Paso 1.- Posicionarse sobre la pantalla que se desea actualizar. Paso 2.- Presionar las teclas “Ctrl + F5”. El sistema actualizará su pantalla de manera inmediata. Nota: Si se tiene alguna captura en la pantalla (Pedido), esta se eliminará al actualizar la pantalla.

Kepler. ¿Cómo puedo ejecutar un reporte

Kepler. ¿Cómo puedo ejecutar un reporte o consultas en pantalla en Sistema ERP Kepler?

Existen dos maneras de ejecutar un reporte o consultas en pantalla en el sistema ERP Kepler.   Opción 1: En la pantalla de Reportes o Consultas se ubica el icono en forma de “!” que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla, deberá presionar este icono para ejecución del reporte.   Opción 2: La segunda manera es presionar […]