eCommerce – ¿Cómo comprar mis interactivos en eCommerce? (Padre de familia)

Para poder adquirir su paquete de libros interactivos en eCommerce siga las siguientes indicaciones:  Paso 1.- Desde una computadora (NO Tablet, NO Ipad) ingrese al navegador, escriba en la barra de búsqueda  la siguiente dirección: https://todoged.com/application y seleccione la opción eCommerce. Paso 2.- Ingrese los datos de usuario y contraseña que le fueron proporcionados en el colegio y dar clic […]