Mensajes etiquetados encuentro

Lanzadores. ¿En dónde encuentro los cursos para agregar al lanzador? (Colores) EMyS

Al instalar el lanzador colores (EMyS), contiene por default los cursos de Word y Excel, en caso de haber adquirido otro curso adicionales, tiene que solicitarlo directamente a su Asesor/Distribuidor del colegio.

Hábitos y Técnicas de Estudio. ¿En dónde encuentro las actividades para padres?

Las actividades para padres puede descargarlas de la siguiente liga directa: http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/20-recursos-para-padres